積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動交流

共有188166人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:24:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-11 11:15:00的發(fā)言:

還有天字一號
請問258有什么含義

147,258,369+東南西北中(發(fā)白)=七星不靠,比十三幺小一輪。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:24:00

以下是引用hnmxy在2011-3-11 10:22:00的發(fā)言:
最新成交:2011年200克兔金條/342元帶原盒,證書,手提袋一套

目前似乎只有賀歲金條能賣上金飾品的價。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:25:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-11 11:22:00的發(fā)言:

普通人和小散最好是要證書的

我有一枚 2盎熊貓10周年銀幣,但是沒有証書,請問價錢大約值多少,有証書的又是多少 ??

今生有緣
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:25:00

以下是引用出土文物在2011-3-11 11:17:00的發(fā)言:
故宮發(fā)行量8萬,且發(fā)行時即5枚一體(5枚證書全同號)未單枚投放市場,因此存量8萬套;

而發(fā)行量6萬的五岳當時大量單枚投放市場,成套投放市場較少,五岳套幣估計存量1-2萬。

此信息對新人來講有價值!頂

kingzhang
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:28:00

俺的意思是幣上和證書上若印相同的號,證幣對號,證書單賣就沒價值了,沒說證書沒用,呵呵。

zjs418
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:29:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-11 11:20:00的發(fā)言:

受益匪淺!再請教一些問題:我以前買的幣大多沒有盒子,也不想要原裝,那里可以定做木盒?

這個問題你非請教丁版主不可,還有我只是知道一點皮毛,但是買幣的時候一定要滿足3個條件第一品相,2,證書,3盒子每樣都要具備,也有特需情況,就是價格,如果沒有我說的這些或缺少,那么價格上必須打動你,也就是性價比的關(guān)系,將來出手的時候,沒有以上3個條件,價格上面就會吃虧,成交方面也會受影響

kingzhang
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:29:00

以下是引用今生有緣在2011-3-11 11:25:00的發(fā)言:

此信息對新人來講有價值!頂

我也想說,被你先說了。但五岳的發(fā)行量實在不小。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  218樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

2010年博覽會郵幣冊本網(wǎng)交易頻道850成交1冊
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=35831 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
merkava--3
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00

以下是引用投資家在2011-3-11 11:24:00的發(fā)言:

147,258,369+東南西北中(發(fā)白)=七星不靠,比十三幺小一輪。

哈哈,油墨

兩盎
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:31:00

以下是引用投資家在2011-3-11 11:24:00的發(fā)言:

臺灣牌叫16不撘 .... 很多番 !! 

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名