積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動交流

共有188161人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:44:00

以下是引用泉客在2011-3-11 11:35:00的發(fā)言:

這幾天己經(jīng)漲了,而且秒殺速度很快。

不是很留意,紙幣不是我收藏的重點。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:47:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-11 11:44:00的發(fā)言:

不過,紙幣的回報率最大

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:47:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 11:44:00的發(fā)言:
我的這些證書,是在垃圾站無意中發(fā)現(xiàn)的,而且保存的都蠻好,呵呵,人家送給我的,一分錢不要,不過,……小聲的說,我陪人家抽了2個小時煙,哈哈

兄弟恭喜你,到時你可以單獨將證書出售,可以得到一筆收獲!

胡平
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:52:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 11:29:00的發(fā)言:

這個問題你非請教丁版主不可,還有我只是知道一點皮毛,但是買幣的時候一定要滿足3個條件第一品相,2,證書,3盒子每樣都要具備,也有特需情況,就是價格,如果沒有我說的這些或缺少,那么價格上必須打動你,也就是性價比的關系,將來出手的時候,沒有以上3個條件,價格上面就會吃虧,成交方面也會受影響

對于這個問題要多方面考慮,如新品必需符合3個條件,但對老幣可以符合二個條件,幣的品相和證書,對于精品必需是品相.

中發(fā)白
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:56:00

不觀注紙幣是嚴重OUT了,可惜呀.與財富失之交臂!!這也是我說的貴平臺導向有問題,實用性不高的原因之一!

WWFRUGAL
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:56:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 11:47:00的發(fā)言:

不過,紙幣的回報率最大

確實,幾年前入的二版五分和三版二角的收益都是十幾倍,雖然當時入的數(shù)量不大。哈哈,現(xiàn)在又不想太投入紙幣了。

風云六號
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:57:00

以下是引用泉客在2011-3-11 11:37:00的發(fā)言:

網(wǎng)上三版幣成交活躍,可適當關注。

三版現(xiàn)在的 風險比四版 5版小的多,基本沒有啥風險。

就是慢牛。

感覺三版那些玩家現(xiàn)在都品的很,不急不惱。

zjs418
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:57:00

以下是引用胡平在2011-3-11 11:47:00的發(fā)言:

兄弟恭喜你,到時你可以單獨將證書出售,可以得到一筆收獲!

老師莫笑我,我哪有會賣哦,只是想找機會把它配齊,好玩,呵呵

hnmxy
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:58:00

郵票方面:牛贈版35.5元成交,虎大版83元成交,虎小版33.5元成交,兔小版35元成交,兔大版85.6元成交,一輪雞小本2900元成交,雞本3800元/本成交,雞大版95.2元成交,狗大版64元成交,豬大版73.5元成交;長征大本冊130元成交,鳥巢小型張29.5元成交,海西小版27元成交,白暨豚五拼圖(全品)5800元/套成交,從小愛科學M 17100-17300元/枚收購,牡丹雙聯(lián)76元成交,白毛女方連5500元成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 11:58:00

以下是引用hzichang在2011-3-11 11:41:00的發(fā)言:
齊白石1盎司銀幣,為數(shù)不多的方形銀幣,畫面精美,發(fā)行量不大,沉淀多年,與5盎司和2盎司同題材銀幣相比,比價明顯偏低,絕對潛力巨大。

是的

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名