積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動交流

共有188182人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-11 12:00:00的發(fā)言:

真藏家證書價值不大

畢竟幣本身比證書盒子神馬的都重要些

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:23:00

以下是引用冬日MM在2011-3-11 10:34:00的發(fā)言:
臺灣光復(fù)銀套幣7200成交1套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=35306

跳漲,最近5000成交。

牛,無證都7200成交,錯幣是賣點。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:24:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 12:19:00的發(fā)言:

幣的品相永遠(yuǎn)是第一

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-11 12:04:00的發(fā)言:

還沒解套

不會吧,我280買的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:28:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 12:19:00的發(fā)言:

真藏家只進不出,如無證打9折,則樂意接受。

LaoMao
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:28:00

以下是引用月出滄海在2011-3-11 9:40:00的發(fā)言:
目前從小銀幣的熱度~~可以看出新人增加的不少。!主要是追求金銀幣和材質(zhì)的差價相對較小的原因。÷氯耸煜さ氖袌鰚~~就會想中價精品過度~~形成輪動效應(yīng)。

所以目前小銀幣的升溫~是好現(xiàn)象!

無論什么幣,升溫都是好事.

zjs418
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-11 12:28:00的發(fā)言:

真藏家只進不出,如無證打9折,則樂意接受。

我每次出手必備一把大砍刀,所向披靡……

zjs418
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:30:00

當(dāng)然,都是市場里鳥都可以歇的時候

老郵票
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:30:00

以下是引用投資家在2011-3-11 10:19:00的發(fā)言:
本金銀龍頭,2009本金銀牛不知不覺爬上7000元位置。上一輪龍尾本金銀鼠、本金銀豬定位偏低。

本色金銀牛莊控跡象很明顯,網(wǎng)上的浮籌很少~~~

zjs418
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:32:00

最近的一次出手是去年8月末,買了10枚春節(jié)金幣,3000買的,當(dāng)時只比金價高一點,鼓動老婆拿錢,哈哈

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名