積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動(dòng)交流

共有188195人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  271樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:34:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 12:27:00的發(fā)言:

不會(huì)吧,我280買的

850拿的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  272樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:34:00

以下是引用老郵票在2011-3-11 12:30:00的發(fā)言:

本色金銀牛莊控跡象很明顯,網(wǎng)上的浮籌很少~~~

前幾天,我曾經(jīng)也發(fā)帖說過這個(gè)現(xiàn)象,看一塵上只要有賣的都被一個(gè)廣東伙計(jì)買走了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  273樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-11 12:19:00的發(fā)言:
幣商瞄上低價(jià)2盎司三星堆銀幣,收購價(jià)漲到1600/枚

賣 價(jià)多少?好像貨源不多。

zjs418
  274樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-11 12:34:00的發(fā)言:

850拿的

忘了報(bào)告丁版,我當(dāng)時(shí)還在人民銀行工作,好像是接近發(fā)行價(jià)吧

上海丁昌
  275樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:36:00

以下是引用本草在2011-3-11 12:34:00的發(fā)言:

賣 價(jià)多少?好像貨源不多。

貨源不多,昨有單枚,1700被人切了

上海丁昌
  276樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:36:00

黃金具有中長(zhǎng)期投資價(jià)值

hzichang
  277樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣市場(chǎng)應(yīng)當(dāng)平和發(fā)展  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:38:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 9:35:00的發(fā)言:

莫道君行早,更有早行人,呵呵

及時(shí)起步,就不會(huì)落得太遠(yuǎn)。

上海丁昌
  278樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:39:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 12:35:00的發(fā)言:

忘了報(bào)告丁版,我當(dāng)時(shí)還在人民銀行工作,好像是接近發(fā)行價(jià)吧

好啊,兄定是壓了不少好貨!

上海丁昌
  279樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:40:00

周小川:當(dāng)前重點(diǎn)使用利率政策工具抑通脹

上海丁昌
  280樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 12:40:00

茅臺(tái)董事長(zhǎng)稱茅臺(tái)相對(duì)洋酒價(jià)很低 可能還將漲價(jià)

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名