積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動(dòng)交流

共有188175人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  471樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 16:04:00

以下是引用胡平在2011-3-11 15:56:00的發(fā)言:

現(xiàn)在換工作了?

是啊,以前在那邊負(fù)責(zé)專門銷售錢幣的,后來(lái)經(jīng)銷商都改了,所以就離開了,呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  472樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 16:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-11 16:00:00的發(fā)言:

下海能多點(diǎn)收入。

沒(méi)有,到政府部門混飯吃

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
antaios
  473樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 2:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 16:06:00

我剪掉過(guò)一個(gè)原封,是個(gè)04年的小貓.......

胡平
  474樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 16:07:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 16:05:00的發(fā)言:

沒(méi)有,到政府部門混飯吃

你很好的,但我只能在銀行混了

zjs418
  475樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 16:08:00

以下是引用胡平在2011-3-11 16:07:00的發(fā)言:

你很好的,但我只能在銀行混了

呵呵,老師在銀行估計(jì)應(yīng)該是管理層了

WWFRUGAL
  476樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 16:09:00

以下是引用胡平在2011-3-11 13:58:00的發(fā)言:

早期的幣我國(guó)為了創(chuàng)外匯,均流到國(guó)外,但老外都喜歡評(píng)級(jí)幣,不重視證書和盒子,所以證書和盒子齊全的很少.

嗯,老外不太重視原證書,所以很多早期幣和專供出口幣的證書都被遺失了,比如麒麟金銀幣,還有一些幣的證書和盒是由幣商后制作的。 買賣價(jià)格還是主要看幣的品相和價(jià)值,品相差的有真證書也是無(wú)用,品相好的裸幣一樣可以賣出本來(lái)的價(jià)值。有證書的可能比較受歡迎會(huì)賣得高一點(diǎn),證書的錢一般包含在售價(jià)里了,網(wǎng)上也能看到收購(gòu)梁紅玉、彩金龍等幣的證書價(jià)錢為一千到數(shù)百不等。  只是現(xiàn)在要提防某些不良幣商把金銀幣賣給新手后,把原有的證書扣下來(lái)轉(zhuǎn)售謀利。。。

daz8888
  477樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:30 主題:1 積分:91 精華:0 注冊(cè):2011/3/4 14:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 16:09:00

日本發(fā)生里氏8.9級(jí)地震

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  478樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 16:10:00

以下是引用daz8888在2011-3-11 16:09:00的發(fā)言:
日本發(fā)生里氏8.9級(jí)地震

唉……造業(yè),多災(zāi)的地區(qū)

daz8888
  479樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:30 主題:1 積分:91 精華:0 注冊(cè):2011/3/4 14:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 16:12:00

日本東北地區(qū)宮城縣再次發(fā)生8.8級(jí)地震。地震引發(fā)大規(guī)模海嘯

hzichang
  480樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
現(xiàn)代官窯地位確立之日,金銀幣實(shí)現(xiàn)騰飛之時(shí)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 16:12:00

以下是引用hsdmike在2011-3-11 13:52:00的發(fā)言:

現(xiàn)在齊白石1盎司的什么價(jià)格(是不是兩枚)!

1套2枚,一塵上有6000賣盤,5500買盤,好像未成交。

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名