積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動交流

共有188206人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 17:28:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-11 17:21:00的發(fā)言:

老鄉(xiāng)買的遺產(chǎn)第幾組?

1-5嘛,80套

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-11 17:29:39編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 17:45:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-11 17:21:00的發(fā)言:

老鄉(xiāng)買的遺產(chǎn)第幾組?

這個計劃很久了,下半年計劃買人物一套,也是100枚,形成流通幣的生肖、遺產(chǎn)以及人物三足鼎立的局面,避開那些貴的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 17:49:00

以下是引用kingzhang在2011-3-11 17:45:00的發(fā)言:

這個計劃很久了,下半年計劃買人物一套,也是100枚,形成流通幣的生肖、遺產(chǎn)以及人物三足鼎立的局面,避開那些貴的。

投資有道圖片點擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
kingzhang
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 17:50:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-11 17:49:00的發(fā)言:

投資有道圖片點擊可在新窗口打開查看

這個不是投資,是一種占有的欲望,呵呵。

云岡大莊家
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 18:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-11 16:17:00的發(fā)言:
3月中旬華銀收藏高價求購信息  

高價求購: 1/10盎司金貓,熊貓銀幣
...
1993年1/2盎司熊貓銀幣,160元/枚
1994年1/2盎司熊貓銀幣,250元/枚
1998年1/2盎司熊貓銀幣,250元/枚
...
各求1-30枚,其他各年份金銀,不同規(guī)格均可。
品相不要求原封,氧化也收,無劃傷即可。 
誠心求購,電話聯(lián)系。

姓名:徐弘
電話:021-63021268   手機(jī):13918567893
農(nóng)行:622848 00300 6570 0715
工行:6222 3103 4897 3217(免匯費)    
郵箱:xuhong8@126.com

哈哈,徐弘這小子黑啊,在他那里的賣出價1993年1/2盎司300元,熊貓銀幣 1998年1/2盎司熊貓銀幣500他都不賣,現(xiàn)在回購價基本上只是賣出價的一半,還好意思說高價求購

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 18:22:00

以下是引用kingzhang在2011-3-11 17:50:00的發(fā)言:

這個不是投資,是一種占有的欲望,呵呵。

大世界還是華聯(lián)買的?

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
橄欖樹
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 18:41:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 13:52:00的發(fā)言:

**他抵御通脹,哈哈

關(guān)鍵是便宜呀,50000的量,4000多一點的價,

kingzhang
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 19:05:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-11 18:22:00的發(fā)言:

大世界還是華聯(lián)買的?

是托人在北京買的,這里的不全,還帶上了新四幣。

幣趣無窮
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 19:36:00

以下是引用胡平在2011-3-11 16:17:00的發(fā)言:

是的,在審計部門

請教是哪家銀行呀?

流浪者
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 19:44:00

以下是引用antaios在2011-3-11 16:06:00的發(fā)言:
我剪掉過一個原封,是個04年的小貓.......

我開始買幣時為了看清品相把扇形生肖銀的原封都剪了,哈哈,這就是收藏的樂趣!

總數(shù) 555 1.. 上一頁 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 下一頁

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名