積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動交流

共有188202人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
踏雪有痕
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 20:02:00

大家買幣最好還是到現(xiàn)場去,不要郵寄。錢郵寄到人家手里,想給你發(fā)什么品相的都行。我最近在某誠信幣商那里訂的一套幣,到手之后請我們當?shù)亟饚沤?jīng)銷商看后說不是原封,其中有一枚的邊上有指紋。那樣的幣商還叫誠信幣商嗎?時間長了只會砸自己的生意,不要因為個別的,而影響到廣大誠信幣商的聲譽。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
萬023
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 20:07:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 20:38:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 20:38:00

人民幣 6.5743 0.0007
歐元 1.3787 -0.0002
英鎊 1.6016 -0.0034
澳元 1.0009 0.0016
瑞郎 0.9333 0.0014
加元 0.9771 0.0015
港幣 7.7916 0.0031
日元 82.36 -0.54

實在人
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 20:39:00

黃金 1409.90 -2.60
白銀 34.33 -0.74
原油 99.92 -2.78
LME3月銅 9077.00 -114.00
美黃豆 1319.25 -36.25
美玉米 660.25 -22.50

實在人
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 20:41:00

紐約輕原油 99.990 (-2.64%)
 英國富時 5816.74 (-0.49%)

德國DAX 6989.82 (-1.04%) | 法國CAC40 3926.64 (-0.94%)

dhx888
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 20:42:00

人大現(xiàn)在什么價了,現(xiàn)在好象找不到啊

實在人
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 20:43:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

本草
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 20:48:00

以下是引用流浪者在2011-3-11 19:44:00的發(fā)言:

我開始買幣時為了看清品相把扇形生肖銀的原封都剪了,哈哈,這就是收藏的樂趣!

梁紅玉兩枚剛買時全部開盒稱重,后來發(fā)現(xiàn)手印明顯,水洗布擦都不管用。哎!過去了。

daytona3927
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 20:50:00

以下是引用胡平在2011-3-11 15:26:00的發(fā)言:

早期的幣大多數(shù)都有原封的,因為沒原封的怕幣被人清洗過,所以收藏者一般都喜歡原封,從價格來說,一般情況下原封的要高于非原封

原封幣要看是官版還是民間翻版了,如果是民間翻版的"原封"很可能是為了局限收藏者的"品相死角"

總數(shù) 555 1.. 上一頁 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 下一頁

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名