積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動交流

共有188200人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
daytona3927
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 20:52:00

以下是引用胡平在2011-3-11 15:08:00的發(fā)言:

幣有氧化與發(fā)行時間長短有一定關(guān)系,但也不是絕對的,主要是保管存在問題

有些幣的氧化也很有可能與翻版的鑄造工藝密切相關(guān)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 21:01:00

以前買幣還沒有民間翻版一說,F(xiàn)在可能有了,真得注意。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 21:04:00

以下是引用胡平在2011-3-11 13:58:00的發(fā)言:

早期的幣我國為了創(chuàng)外匯,均流到國外,但老外都喜歡評級幣,不重視證書和盒子,所以證書和盒子齊全的很少.

早期的幣我國為了創(chuàng)外匯,均流到國外確是事實,所以好多珍惜的幣種多數(shù)停留在海外實力派華商手中而難得一見了.........

老外選的幣種首先就是要價格低,并且多選銀幣(這點與華人有很大的區(qū)別,什么大規(guī)格的金幣幾乎沒有入當(dāng)時老外法眼的),只是以后隨著中國錢幣市場的開放也意識到中國人喜歡早期想要而沒有機會入手的金幣,所以從海外華商手中,買來絕版的幣種并且運用先進技術(shù)進行海外翻版,從而使絕版的老幣得以在國內(nèi)市場重見天日...........

本草
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 21:21:00

以下是引用daytona3927在2011-3-11 21:04:00的發(fā)言:

早期的幣我國為了創(chuàng)外匯,均流到國外確是事實,所以好多珍惜的幣種多數(shù)停留在海外實力派華商手中而難得一見了.........

老外選的幣種首先就是要價格低,并且多選銀幣(這點與華人有很大的區(qū)別,什么大規(guī)格的金幣幾乎沒有入當(dāng)時老外法眼的),只是以后隨著中國錢幣市場的開放也意識到中國人喜歡早期想要而沒有機會入手的金幣,所以從海外華商手中,買來絕版的幣種并且運用先進技術(shù)進行海外翻版,從而使絕版的老幣得以在國內(nèi)市場重見天日...........

曲折。

daytona3927
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 21:29:00

以下是引用zjs418在2011-3-11 11:20:00的發(fā)言:

不會吧,我記得馬鵬程先生就買過蠻多沒有證書的幣,當(dāng)然他更看重的是幣本身的價值

那只能說明一點:大俠專揀無證書的幣種可以在收幣時有合理的理由來壓價,當(dāng)他出手時情況可能就完全不同了

daytona3927
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 21:31:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-11 11:08:00的發(fā)言:

證書還是要的。等你要賣幣給幣商時,你會發(fā)現(xiàn)證書很重要

無證書或者是有疑問的證書連幣轉(zhuǎn)手給幣商可以壓你至少5成以上(再看品相時,1~3折價錢回收)

wm4603
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 21:35:00

各位好!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 21:40:00

以下是引用踏雪有痕在2011-3-11 20:02:00的發(fā)言:
大家買幣最好還是到現(xiàn)場去,不要郵寄。錢郵寄到人家手里,想給你發(fā)什么品相的都行。我最近在某誠信幣商那里訂的一套幣,到手之后請我們當(dāng)?shù)亟饚沤?jīng)銷商看后說不是原封,其中有一枚的邊上有指紋。那樣的幣商還叫誠信幣商嗎?時間長了只會砸自己的生意,不要因為個別的,而影響到廣大誠信幣商的聲譽。

貴重的要當(dāng)面驗貨。

上海丁昌
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 21:40:00

以下是引用dhx888在2011-3-11 20:42:00的發(fā)言:
人大現(xiàn)在什么價了,現(xiàn)在好象找不到啊

上海丁昌
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 21:45:00

以下是引用流浪者在2011-3-11 19:44:00的發(fā)言:

我開始買幣時為了看清品相把扇形生肖銀的原封都剪了,哈哈,這就是收藏的樂趣!

老外帶給我一個扇形龍,無封還無盒。

總數(shù) 555 1.. 上一頁 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 下一頁

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名