積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月11日行情直播互動交流

共有188184人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 8:09:00

以下是引用laozhang在2011-3-11 6:43:00的發(fā)言:
    是否即將會出現(xiàn)"兩頭帶中間"的中期品種行情?,即老精稀品種帶和低價位金銀幣正在漲推.今年初以來,較多中期品種價格基本未漲但較為穩(wěn)定,市場浮籌相對不多,可多加關(guān)注.

老精稀有漲嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 8:09:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-3-11 6:34:00的發(fā)言:
利瑪竇、徐光啟銅章:為了紀(jì)念利瑪竇、徐光啟兩人給予后人在幾何學(xué)發(fā)展史上的巨大貢獻(xiàn),特制作發(fā)行“利瑪竇、徐光啟紀(jì)念大銅章”,該大銅章由陳堅(jiān)老師傾情設(shè)計(jì),其中黃銅、紫銅各發(fā)行200枚,銀章發(fā)行99枚。據(jù)陳堅(jiān)老師介紹,此枚大銅章最大的亮點(diǎn)在于,在同一章面上用凹凸并存的手法來塑造利瑪竇、徐光啟的浮雕,同時以兩人半面頭像來構(gòu)圖,這不僅是大銅章設(shè)計(jì)上的一種創(chuàng)新,也將兩人對中西方文化的交融和互動形成呼應(yīng),凸顯中西文化在此二人身上的交集、匯合所產(chǎn)生的幾何效應(yīng)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 8:10:00

真經(jīng)老兄!!
    2會結(jié)束,我看下周各板塊會加速上漲!!!想聽聽你老兄意見!!不要謙虛啊!!哈哈......

馬刀
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 8:11:00

要是大家都不來了。金銀市場就好了!說句笑話

帥哥,在線噢!
斜文布
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 8:11:00

早上好

cmlzycm
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 8:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-11 7:13:00的發(fā)言:
銀幣交易空前活躍,市場已隱現(xiàn)搶籌時代即將到來。

cmlzycm
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 8:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-11 7:14:00的發(fā)言:
乒乓球.人大幻彩.龍文化.三星堆.風(fēng)起云涌.一浪推一浪.形勢可以啊.

還有孔雀銀幣

cmlzycm
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 8:17:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-11 8:10:00的發(fā)言:

真經(jīng)老兄!!
    2會結(jié)束,我看下周各板塊會加速上漲!!!想聽聽你老兄意見!!不要謙虛啊!!哈哈......

為何

中發(fā)白
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 8:19:00

為何

夢知

cmlzycm
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 8:20:00

陽光網(wǎng)盧工訊。周四盧工幣市人氣旺勁,交投量與上一交易日大致相仿。曾長期在底部區(qū)域蕩漾的品種近期紛紛出現(xiàn)爆發(fā)性上揚(yáng),諸如植樹節(jié)、三星堆、白求恩等品種。中泰公斤銀幣有幣商開價133000元大量收購,市場正價賣出在150000元上方。近期新貴武當(dāng)山金銀幣最新在5100元處成交

總數(shù) 555 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..56

返回版面帖子列表

3月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名