積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動(dòng)交流

共有125056人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路軒
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:47:00

武當(dāng)山5000成交3套

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路軒
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:48:00

本金銀牛7100未見成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  143樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:49:00

各位朋友中午好!

牛市金銀幣
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:51:00

京劇臉譜1組可以大膽建倉了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中金典藏
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:43 主題:0 積分:115 精華:0 注冊(cè):2011/3/5 13:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:52:00

幣市嚴(yán)重惜售,眾幣商變身收藏家。

中金典藏  與您共筑金光大道
路軒
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:53:00

以下是引用中金典藏在2011-3-12 12:52:00的發(fā)言:
幣市嚴(yán)重惜售,眾幣商變身收藏家。

只展不售

兩盎
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:54:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-12 12:51:00的發(fā)言:
京劇臉譜1組可以大膽建倉了。

請(qǐng)問現(xiàn)在價(jià)格是多少 ??

路軒
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:58:00

以下是引用兩盎在2011-3-12 12:54:00的發(fā)言:

牛市金銀幣
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:59:00

以下是引用兩盎在2011-3-12 12:54:00的發(fā)言:

幣商賣8400~8500,網(wǎng)上成交價(jià)8350~8400.
這個(gè)價(jià)位已經(jīng)持續(xù)了一段時(shí)間了,價(jià)格穩(wěn)定,隨著2組即將發(fā)行,將從這個(gè)價(jià)位啟航。逢低吸納。

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:02:00

以下是引用路軒在2011-3-12 12:48:00的發(fā)言:
本金銀牛7100未見成交

這個(gè)價(jià)格……

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名