積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動交流

共有125065人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:34:00

看來大家都去市場了,睡一覺,有時間也去馬甸看看!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:42:00

人大幻彩銀幣15連號950元成交

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
交通警察
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:43:00

以下是引用行歌在2011-3-12 13:23:00的發(fā)言:
關注一下:美國猶他州參議院就金銀幣成為法定貨幣通過了嗎?
17:7通過一項法案
[此貼子已經被作者于2011-3-12 13:47:26編輯過]

交通警察
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:48:00

中新社紐約3月10日電 (記者 孫宇挺)美國猶他州參議院10日以17:7通過一項法案,要求猶他州認可金銀幣為本州法定貨幣。

據(jù)猶他州當?shù)孛襟w報道,這項法案上周五在州眾院以47:26獲得通過,本周四提交州參院審議。在當日審議通過后,猶他州參院多數(shù)黨領袖斯科特·詹金斯表示,希望此舉能在本州范圍內起到長期穩(wěn)定貨幣的作用。

只等州長批準,猶他州將成為美國第一個允許金銀幣自由流通的州。根據(jù)這項法案,民眾可以選擇用金銀幣或者美元進行交易、支付稅收、償還債務等。法案并指出,任何人不能強迫對方使用和接受金銀幣。這也就意味著,猶他州議會通過的法案只是選擇性恢復金本位制度。法案還規(guī)定有關委員會就具體操作問題進行研究。

交通警察
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:54:00

沒有實施可能性,我了解到,如果批準,價值35美元的鷹洋,只標有1美元面值,不會有人用鷹洋面值來支付任何款項。倘若用銀價來計算鷹洋價值,必定使得民眾囤積鷹洋而繼續(xù)使用紙幣,這就是所謂的劣幣驅逐良幣,所以無論用何種方法,金銀幣都不會流通。

泉客
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:57:00

低價銀幣成交活躍,別忘了民俗系列銀幣中價格最低價格是春節(jié)銀幣,生肖系列銀幣中97年的銀牛應屬低價,僅供參考。

二泉龍井
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:58:00

以下是引用云上風景在2011-3-12 10:43:00的發(fā)言:
非常感謝裕隆集團對我的厚愛,本人多次收到貴公司寄來的<<中國金幣>>雜志。
非常感謝柳群兄、王鑒、冬日妹妹、本版版主的辛勤工作,為我們這些金幣愛好者提供及時、準確的市場信息,和金幣知識。
祝貴公司、貴網(wǎng)越辦越好!
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

同謝!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
壽壽
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 14:02:00

水滸銀套幣有人找貨

壽壽
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 14:03:00

水滸1組金銀幣在6900元附近成交趨好,可以關注一下

二泉龍井
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 14:04:00

網(wǎng)上1991年1角一出來就遭到哄搶,瞬間就沒有貨了,還有人追著要貨的。有人說,91這是怎么了?

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名