積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動交流

共有125057人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二泉龍井
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 14:07:00

91是91~00中,唯一可以市場上買單枚配套幣的品種,所以,大家都覺得這是天量的東東,沒有搞頭,以至于91套幣18元以下橫盤10年!而92~00早就一騎絕塵,到了數(shù)百元一盒了。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 14:09:00

不是我嚇大家,趕緊投資91套幣吧!!一件一件的買,不是一盒兩盒買,現(xiàn)在的套幣中的單枚都還是原始價,等一個個單枚品種被壟斷,囤積,開始拉漲以后,嘿嘿嘿,面包總不會比面粉便宜吧!91套幣以后比誰都漲得厲害!單枚的莊家拉價格,91套幣的擁有者就坐轎子!這是必然的!如果你這點都看不出來,你就別“投”什么資了。歇菜去吧。

有人問:那你為什么不買?

我告訴你:我低價買了很多了。

你又說:哦,其實你這么說,就是為了讓我們買,你坐轎子,是吧?

我說:就是有這點私心。都被你看出來了!

你說:呵呵,我洞若觀火。

我說:你觀看到91年套幣3年以后的火了嗎?一個套幣品種,進(jìn)了那么多大大小小的投資者,囤積者,他今后會怎樣?

你說:你別公開說多好!你這么一說,我怕一個月后,30元以下的91套幣就永遠(yuǎn)成為歷史了!我買兩箱是最起碼的!兩箱480盒現(xiàn)價不就12000元嘛。如果這東西不“投”資,那我就“投”河算了!

我說:你千萬別轉(zhuǎn)載啊,我就泄露了這一點點天機!

你說:等我買到貨后,我一定滿世界轉(zhuǎn)帖你的“天機”!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 14:21:00

硬幣是好東西啊

不得不說
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 14:29:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-3-12 12:40:00的發(fā)言:

今天一塵有木盒裝的開價3200元。

早被檢漏者搶去了(五岳銀幣)。

泉客
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 14:30:00

以下是引用二泉龍井在2011-3-12 14:09:00的發(fā)言:
不是我嚇大家,趕緊投資91套幣吧!!一件一件的買,不是一盒兩盒買,現(xiàn)在的套幣中的單枚都還是原始價,等一個個單枚品種被壟斷,囤積,開始拉漲以后,嘿嘿嘿,面包總不會比面粉便宜吧!91套幣以后比誰都漲得厲害!單枚的莊家拉價格,91套幣的擁有者就坐轎子!這是必然的!如果你這點都看不出來,你就別“投”什么資了。歇菜去吧。

有人問:那你為什么不買?

我告訴你:我低價買了很多了。

你又說:哦,其實你這么說,就是為了讓我們買,你坐轎子,是吧?

我說:就是有這點私心。都被你看出來了!

你說:呵呵,我洞若觀火。

我說:你觀看到91年套幣3年以后的火了嗎?一個套幣品種,進(jìn)了那么多大大小小的投資者,囤積者,他今后會怎樣?

你說:你別公開說多好!你這么一說,我怕一個月后,30元以下的91套幣就永遠(yuǎn)成為歷史了!我買兩箱是最起碼的!兩箱480盒現(xiàn)價不就12000元嘛。如果這東西不“投”資,那我就“投”河算了!

我說:你千萬別轉(zhuǎn)載啊,我就泄露了這一點點天機!

你說:等我買到貨后,我一定滿世界轉(zhuǎn)帖你的“天機”!

91套幣不錯,最低價,買10套200多元,要得。

tjcrown001
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 14:34:00

新手學(xué)習(xí):再次請教各位大俠,剛才看到熊貓銀幣價格,請哪位大俠介紹一下加字熊貓銀幣的價格?謝謝啦。!

布衣平民
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 14:41:00

非常感謝裕隆集團(tuán)對我的厚愛,本人多次收到貴公司寄來的<<中國金幣>>雜志。
非常感謝柳群兄、王鑒、冬日妹妹、本版版主的辛勤工作,為我們這些金幣愛好者提供及時、準(zhǔn)確的市場信息,和金幣知識。
祝貴公司、貴網(wǎng)越辦越好!

我怎么只收到報紙  沒收到中國金幣雜志  我以為還沒出呢

大蚊子
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 14:46:00

以下是引用不得不說在2011-3-12 14:29:00的發(fā)言:

早被檢漏者搶去了(五岳銀幣)。

呵呵。 那正價是多少?

antaios
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 14:51:00

以下是引用大蚊子在2011-3-12 14:46:00的發(fā)言:

呵呵。 那正價是多少?

這價錢不算檢漏了,那個盒子現(xiàn)在交易頻道正好有賣的

泉客
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 14:53:00

網(wǎng)間8050元連體8950元/套成交1套。

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名