積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動交流

共有125060人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陌生人
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:13:00

5盎司彩銀兔15800元成交2枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:15:00

以下是引用hzichang在2011-3-12 16:05:00的發(fā)言:
大家好。今天抽時間到北京馬甸郵市,買一點自己喜歡的藏品,同時感受一下市場氣氛。今天感覺基本順利,遇到幾位好幣商,如白冰,蔡茂,張進(jìn)先等,幫我收到計劃中的取得真經(jīng),15屆冬奧錯幣和整版連號的三星堆,當(dāng)然價格都有些超前,但能夠惠讓給我,我也很高興。愛好者很難檢漏買到便宜貨?傮w感覺市場處于接近狂熱狀態(tài),幣商多數(shù)一口價,沒有還價余地,確實惜售!吃差價的一批炒族,在市場里一路小跑,在顧客和幣商之間周旋。幣商手不離電話,眼不離屏幕,不錯過每一個機會。(明天繼續(xù))

親身體驗。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:17:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-12 15:58:00的發(fā)言:
今天網(wǎng)間8050四連體成交良好便很好的佐證了連體鈔板塊的再興態(tài)勢。

8050緊追雙龍,過萬乃遲早的事。

泉客
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:18:00

以下是引用壽壽在2011-3-12 16:09:00的發(fā)言:
紅十字會銀幣500元成交2枚

低價。

陌生人
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:19:00

潛水很多日,上來冒個泡

陌生人
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:21:00

ST板塊在輪動,大盤會如何?

帥哥,在線噢!
斜文布
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:21:00

希望大家慢慢買.不要急.如果急著把那些解套盤買完了.那還能買什么呢.獲利盤吧.他們的期望值高著呢.一般是不肯輕易出手的.那豈不是要么沒的玩了.要么無量空漲.全體快速成了老精稀.圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:22:00

網(wǎng)間五盎司富貴有余9800元有售(007)。

帥哥,在線噢!
斜文布
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:24:00

步子邁的太大.容易出問題.

泉客
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:24:00

以下是引用斜文布在2011-3-12 16:21:00的發(fā)言:

希望大家慢慢買.不要急.如果急著把那些解套盤買完了.那還能買什么呢.獲利盤吧.他們的期望值高著呢.一般是不肯輕易出手的.那豈不是要么沒的玩了.要么無量空漲.全體快速成了老精稀.圖片點擊可在新窗口打開查看

有人急,不急也不行,價格常常變。

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名