積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動(dòng)交流

共有125072人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:25:00

以下是引用斜文布在2011-3-12 16:24:00的發(fā)言:
步子邁的太大.容易出問題.

基礎(chǔ)不牢,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:28:00

多少事.從來(lái)急.天地轉(zhuǎn).光陰迫.一萬(wàn)年太久.只爭(zhēng)朝夕.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:41:00

由于白銀的漲幅高于黃金,使得白銀成為市民熱衷的投資工具之一。很多收藏者兩三年前買的收藏型銀條,今年想出手變現(xiàn),卻找不到回購(gòu)的地方。目前北京回購(gòu)實(shí)物白銀的渠道很少。“實(shí)物白銀變現(xiàn)的確很難,目前我們只賣不收,市民要變現(xiàn)就只能去典當(dāng)行或收藏品市場(chǎng),但價(jià)格得自己談!北本┦幸患屹F金屬投資公司相關(guān)負(fù)責(zé)人

朱慧玲介紹,白銀怕硝酸,如果保管不當(dāng),與有些化合物接觸,會(huì)產(chǎn)生化學(xué)反應(yīng),F(xiàn)在商場(chǎng)銷售的化妝品很多,化妝品中有各種化學(xué)物質(zhì),如果有的銀飾品碰到硝酸,結(jié)果會(huì)發(fā)黑,有的沾上了碳、氧、硫等元素也會(huì)發(fā)生變色。最好的辦法是放在專放飾品的小盒子里,在底面上襯墊海綿、棉花之類的軟物。凡是曾放過含有水銀成份的化妝品器皿或生銹的鐵制罐、盒子等都不宜存放白銀。

本草
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 16:56:00

以下是引用斜文布在2011-3-12 16:21:00的發(fā)言:

希望大家慢慢買.不要急.如果急著把那些解套盤買完了.那還能買什么呢.獲利盤吧.他們的期望值高著呢.一般是不肯輕易出手的.那豈不是要么沒的玩了.要么無(wú)量空漲.全體快速成了老精稀.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

一日一價(jià),天天漲。

掃地僧人
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:147 主題:12 積分:256 精華:0 注冊(cè):2010/8/27 20:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 17:24:00

乒乓球、足球銀幣現(xiàn)象重新定義什么是稀少

乒乓球、足球銀幣現(xiàn)象重新定義什么是稀少

什么叫稀少?市場(chǎng)找不到的就是稀少的。乒乓球銀幣在上海只有一、二家?guī)派逃,這就叫稀少。
現(xiàn)在買一枚稀少幣動(dòng)輒5萬(wàn)元,5萬(wàn)元的話要買乒乓球需要30--40枚,市場(chǎng)根本找不到那么多數(shù)量。
這是今天在盧工看到的真實(shí)情況。我后來(lái)想,乒乓球銀幣這么難找,那么找德國(guó)世界杯足球銀幣吧。1公斤的銀幣我買不起,就買點(diǎn)1盎司的銀幣吧。找了一下午,整個(gè)市場(chǎng)都沒有!
我說(shuō)的都是自己看到的,不同意見不用拍磚,還是麻煩您給我提供一個(gè)信息:哪家?guī)派淘谫u1盎司德國(guó)世界杯足球銀幣?我謝謝您了

支持(1中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
由思
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:502 精華:0 注冊(cè):2011/2/26 11:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 17:40:00

跟著感覺走。

richtony
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 17:50:00

臺(tái)灣光復(fù)金整版的誰(shuí)有?15921355678

richtony
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 17:53:00

三國(guó)2,3,銀1盎司誰(shuí)有?15921355678

bhwgpg
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 18:00:00

我有一捆5角紙幣(一千張),外包為1993年生產(chǎn),2個(gè)字母,請(qǐng)教各前輩,這是什么?

牛市金銀幣
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 18:03:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-12 18:00:00的發(fā)言:

我有一捆5角紙幣(一千張),外包為1993年生產(chǎn),2個(gè)字母,請(qǐng)教各前輩,這是什么?

四版五角,一捆8005-2,千連。兩個(gè)字母是兩個(gè)冠的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名