積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動交流

共有125067人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:28:00

以下是引用hzichang在2011-3-12 16:05:00的發(fā)言:
大家好。今天抽時間到北京馬甸郵市,買一點自己喜歡的藏品,同時感受一下市場氣氛。今天感覺基本順利,遇到幾位好幣商,如白冰,蔡茂,張進先等,幫我收到計劃中的取得真經(jīng),15屆冬奧錯幣和整版連號的三星堆,當然價格都有些超前,但能夠惠讓給我,我也很高興。愛好者很難檢漏買到便宜貨?傮w感覺市場處于接近狂熱狀態(tài),幣商多數(shù)一口價,沒有還價余地,確實惜售!吃差價的一批炒族,在市場里一路小跑,在顧客和幣商之間周旋。幣商手不離電話,眼不離屏幕,不錯過每一個機會。(明天繼續(xù))

取得真經(jīng)47500,整版連號的三星堆多少錢拿的?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:28:00

以下是引用壽壽在2011-3-12 16:09:00的發(fā)言:
紅十字會銀幣500元成交2枚

不高

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-12 18:06:00的發(fā)言:

謝謝前輩!我想賣了,給個主意

我覺得現(xiàn)在8005-2行情不大,如果你手里資金不寬裕的話可以先出了,換些其它現(xiàn)階段成長更好的品種?傊P活手里的資金,別讓暫時看不到行情的品種壓著資金,這是我自己的觀點,朋友還要自己判斷,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
上海丁昌
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:30:00

以下是引用大樹在2011-3-12 15:34:00的發(fā)言:

1400元/枚!新高!

給力啊

上海丁昌
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:32:00

以下是引用中金典藏在2011-3-12 12:52:00的發(fā)言:
幣市嚴重惜售,眾幣商變身收藏家。

補不進貨。

上海丁昌
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:34:00

以下是引用喜金喜銀在2011-3-12 12:35:00的發(fā)言:

三星堆也耐不住寂寞了,呵呵

低價的2盎司銀幣

鐵銹蟹
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:37:00

以下是引用楊柳在2011-3-12 19:18:00的發(fā)言:
生肖兔子金銀幣:市場貨源沖擊的影響還在持續(xù),場內(nèi)外買盤情況不佳,價格繼續(xù)有小幅下滑。今日彩色金銀兔價格價格在5100元附近,本色金銀兔價格在4200元附近,成交買盤情況走弱明顯。本銀兔價格在1150元附近。彩銀兔成交價格在1280元附近處。扇金銀兔和梅花金銀兔價格下滑至15500元附近,買盤情況不佳。扇銀兔成交價格在1300元附近處,梅花銀兔成交價格在1200元附近。5盎司彩銀兔今日開價在16300元附近, 5盎司彩金兔開價在17.6萬元附近,公斤銀兔價格在43000元附近,近期該生肖金銀幣板塊價格有一定的下滑,市場日成交情況一般

滯漲的結(jié)果就是...

上海丁昌
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:39:00

臺灣風(fēng)光銀幣1-2組售價:6萬;

上海丁昌
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:40:00

臺灣風(fēng)光銀幣1-2組收價:5.3萬

雙鳳朝陽
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:41:00

丁兄,幫我看看馬可波羅的證書。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名