積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動交流

共有125081人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 6:32:00

警惕歐洲央行加息預(yù)期重創(chuàng)黃金價格

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 6:32:00

受利空打壓 國際黃金價格大幅下挫

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

京城各大典當(dāng)行黃金回購價格飆升 每克逼近300元 ·全球駛?cè)胴?fù)利率時代 白銀成保值新寵 ·市場避險需求上升 黃金價格有進(jìn)一步上漲動力

上海丁昌
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 6:33:00

放棄美元的呼聲再起 金本位“卷土重來”

上海丁昌
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 6:33:00

黃金具有中長期投資價值

上海丁昌
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 6:36:00

日本發(fā)生8.8級地震 強震大亂金融市場

上海丁昌
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 6:37:00

日本遇史上最強震 破壞力超20個汶川地震

上海丁昌
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 6:37:00

強震海嘯造成千人死 兩三百尸體現(xiàn)荒濱  發(fā)電站600人被困火海 美調(diào)航母收容日本災(zāi)民

上海丁昌
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 6:38:00

廣東惠州公安取消干部車 處級月補2800元

上海丁昌
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 6:39:00

日經(jīng)指數(shù)尾盤跳水 亞太股市急跌 日本經(jīng)濟(jì)雪上加霜 A股收跌] [原油期貨漲;芈 港股急挫365點

總數(shù) 325 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..33

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名