積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動交流

共有125088人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙鳳朝陽
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
回復以下是引用上海丁昌在  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 22:26:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
正面

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
淘金者
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 22:52:00

引用上海丁昌:2011-3-12 20:32:00

以下是引用中金典藏在2011-3-12 12:52:00的發(fā)言:
幣市嚴重惜售,眾幣商變身收藏家。
補不進貨。

想玩金銀幣的盡早下手,越等價越高,越等越拿不著好東西了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
淘金者
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 22:55:00

惜售是被迫的,過去發(fā)行的金銀幣數量有限,玩家、投資家人數劇增,肯定有供不應求的一天

richtony
  304樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 23:45:00

誠意購大臺灣小中國。全品。整封。一盎司10個50萬。15921355678

richtony
  305樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 23:47:00

臺灣光復。金的。0.5盎司2個。補充前貼

泉之道
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 23:49:00

chenw01
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/13 0:02:00

在中國金幣深圳經銷中心工作的朋友已看到2011年發(fā)行計劃內部文件,下周十有八九會正式公布了。

銀不換
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/13 0:02:00

88圖片點擊可在新窗口打開查看

淘金者
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/13 0:04:00

晚上好

泉之道
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/13 0:10:00

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名