積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動交流

共有125076人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/13 1:31:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/13 1:47:00

以下是引用藍(lán)水在2011-3-12 21:02:00的發(fā)言:
乒乓球是否錯幣存在爭議,但近期多加媒體對它的報道,大大促進(jìn)了新人接近金銀幣!功德啊

場外資金來勢洶洶,買的幣商惜售。無貨可供是遲早的事。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/13 1:59:00

把握節(jié)奏,走進(jìn)市場,選對品種,歷史性機遇就在眼前。機不可失,時不我待。

上海丁昌
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/13 8:06:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-12 22:26:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看
正面

您好!小規(guī)格馬可尚未接觸。

上海丁昌
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/13 8:09:00

以下是引用richtony在2011-3-12 23:45:00的發(fā)言:

誠意購大臺灣小中國。全品。整封。一盎司10個50萬。15921355678

牛,還是錯幣效應(yīng)!

總數(shù) 325 1.. 上一頁 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名