積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動(dòng)交流

共有125059人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  41樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 9:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-12 6:37:00的發(fā)言:
 強(qiáng)震海嘯造成千人死 兩三百尸體現(xiàn)荒濱  發(fā)電站600人被困火海 美調(diào)航母收容日本災(zāi)民

中國(guó)表示將提供援助。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  42樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 9:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-12 6:32:00的發(fā)言:
受利空打壓 國(guó)際黃金價(jià)格大幅下挫

大幅下挫后迎來(lái)瘋狂上漲。后市將繼續(xù)創(chuàng)出新高。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路軒
  43樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 9:14:00

今天人少

麒麟流氓兔
  44樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:47 主題:0 積分:135 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 9:26:00

今天人少是因?yàn)樽蛲響c祝小日本受災(zāi)喝高了

支持(0中立(0反對(duì)(5單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  45樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 9:26:00

都在睡懶覺(jué)。

路軒
  46樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 9:28:00

以下是引用merkava--3在2011-3-12 9:26:00的發(fā)言:
都在睡懶覺(jué)。

是的,周日

merkava--3
  47樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 9:29:00

剛剛擺完貨的幣商在柜臺(tái)后揉著臃腫的布滿血絲的眼睛,打著哈欠打開(kāi)電腦。市場(chǎng)人影憧憧,百無(wú)聊賴。

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  48樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 9:35:00

大家早 大家好 大家心情好

壽壽
  49樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 9:37:00

本銀兔1150元成交5枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  50樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 9:38:00

11年1盎司金貓9650元成交3枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
總數(shù) 325 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..33

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名