積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動交流

共有160519人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:35:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-3-14 8:29:00的發(fā)言:

*

具有嚴重的問題,嚴重地損害了中國國旗的形象!讓這種產(chǎn)物流入市場,是對國家的侮辱!

*

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:40:00

おはよう(早上好)
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-14 8:41:22編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:41:00

品名(點擊查看圖片)

規(guī)格

評級

收購參考價格

市場參考價格

計劃發(fā)行量

市場存貨量

備注

-

95麒麟銀幣

5盎司

-

-

-

原證品好

-
奧運二組銀幣 
1公斤
-
-
-
-
原證原合品好
-
87年中美友好銀章
5盎司
-
-
-
無證有氧化
-
中泰友誼銀幣
1公斤
-
-
-
原證品好
-
大唐鎮(zhèn)庫銀幣
1公斤
-
-
-
原證品好
-
01年熊貓銀幣
1公斤
-
-
-
001號證書原合原證品好已售

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
fafner12fang
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:46:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-3-14 8:29:00的發(fā)言:

*

具有嚴重的問題,嚴重地損害了中國國旗的形象!讓這種產(chǎn)物流入市場,是對國家的侮辱!

錯幣其他國家也有,不用上綱上線吧
*

支持(3中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
馬刀
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:48:00

以下是引用一平在2011-3-14 8:40:00的發(fā)言:
おはよう(早上好)
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-14 8:41:22編輯過]

對日本人民說,政府很無恥!

上海丁昌
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:49:00

以下是引用泉之后人在2011-3-14 8:01:00的發(fā)言:
請問丁版:我有一套澳大利亞生產(chǎn)的彩色金銀鼠紀念幣,2008的,市場上有沒有報價?

這個不了解,是有需求的。

帥哥,在線噢!
斜文布
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:49:00

日本五大鋼廠停產(chǎn) 鋼價礦價或陷“冰火兩重天”

時間:2011年03月14日 07:42:26 中財網(wǎng)
圖片點擊可在新窗口打開查看

最新消息顯示,日本強震已導致包括新日鐵、JFE、住友金屬在內(nèi)的5家鋼廠停產(chǎn),部分鋼廠甚至遭遇"結構性破壞",很可能面臨長達半年的停工修繕。由于日本是重要的中高端鋼材出口國,也是亞洲地區(qū)主要的鐵礦石客戶,日本鋼廠遭破壞,很可能推高中國中高端的鋼材出口報價,并對鐵礦石短期需求造成打擊。
  根據(jù)西本新干線分析人士的介紹,此次地震區(qū)域影響了大比例高質(zhì)量鋼鐵和其他金屬材料、汽車發(fā)動機,微型軸承的生產(chǎn)。而對于部分中高端鋼材產(chǎn)品,如不銹鋼、鍍鋅鋼板、冷熱軋寬幅帶鋼、特殊用鋼等產(chǎn)品,中國將有機會彌補這一暫時的市場空缺。 "其中值得關注的是冷熱軋寬幅帶鋼、鍍鋅鋼板領域,2010年,日本這個三個品種鋼材的出口量超過1400萬噸,因而階段性價格上揚幾率,應該較其他品種要高、幅度要大。部分高附加值鋼材價格也會持續(xù)高位。"上述分析人士表示。這意味著,寶鋼、鞍鋼、武鋼、馬鋼和太鋼不銹等具有中高端鋼材生產(chǎn)能力的企業(yè)將因此獲益。
  而對于鐵礦石市場受到的影響,多位業(yè)內(nèi)人士認為,如果日本鋼廠的受損情況確如報道所言,那么海運礦石市場將可能喪失2220萬噸的需求。對于礦商而言,每個月約有350余萬噸鐵礦石銷路要面臨新的選擇,這將緩解全球鐵礦石的短期供應緊張。
  事實上,受日本地震影響,鐵礦石掉期合約價格已經(jīng)在11日出現(xiàn)明顯跌勢。根據(jù)鐵礦石指數(shù)機構TSI提供的數(shù)據(jù),新加坡交易所4月主力合約當天下跌2%,報收于150美元/噸。不過,分析人士也指出,震后的重建工作將重新刺激日本的用鋼需求。

上海丁昌
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:50:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-14 8:13:00的發(fā)言:
還2盎司吉慶加厚。目前市場價約1000

不錯,80000的發(fā)行量

上海丁昌
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:51:00

以下是引用常樂在2011-3-14 8:20:00的發(fā)言:

金銀幣或成美猶他州法定貨幣

今后在美國猶他州也許可以掏出一枚金幣買東西。目前只待州長批準。

一枚金幣可買一大堆了

上海丁昌
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-14 8:26:00的發(fā)言:

我個人倒關注2盎司吉慶加厚銀幣。900元以下可以掃貨

不錯,還沒成熱點。

總數(shù) 438 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..44

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名