積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動交流

共有160484人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 10:35:00

以下是引用柳群在2011-3-14 10:19:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)公斤銀幣49000成交1枚

50000是個關(guān)卡

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
由思
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 10:36:00

熱點(diǎn)沒有,無聊太多。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wangyoula
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 10:36:00

前幾天小日本還提倡抵制中國貨呢,沒過一天就地震了,我不是幸災(zāi)樂禍,小日本就是太猖狂了,這是老天的懲罰。中國現(xiàn)在也危險(xiǎn)啊,掙黑心錢的越來越多,當(dāng)心受天譴

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
管理超級版主
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 10:38:00

看到網(wǎng)間綠鈔4500元一張,成交了5張,是死胖子劉金賣出的,強(qiáng)悍的價格,搶購

上海丁昌
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 10:39:00

我最喜歡93杰出歷史人物---四大偉人

路漫漫
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 10:40:00

奧運(yùn)1組龍頭幣,整合開價100元套

cmlzycm
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 10:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-14 10:39:00的發(fā)言:
我最喜歡93杰出歷史人物---四大偉人

只要是純銀幣我都喜歡

cmlzycm
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 10:57:00

前幾天90年1盎司銀幣有不少賣盤和求購盤,不知道會不會是下一步的熱點(diǎn)?

cmlzycm
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 10:58:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-14 10:57:00的發(fā)言:
前幾天90年1盎司銀幣有不少賣盤和求購盤,不知道會不會是下一步的熱點(diǎn)?
1990年龍鳳金銀幣出錯太不應(yīng)該http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=212&ID=220957&replyID=220957

取得真經(jīng)
  160樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 11:02:00

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名