積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動(dòng)交流

共有160485人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 12:50:00

網(wǎng)間成交:2011年1盎司銀貓305/個(gè)成交7個(gè),幣商收購(gòu)

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 12:54:00

以下是引用antaios在2011-3-14 12:09:00的發(fā)言:

朝廷就該出個(gè)文,金總發(fā)型的金銀幣,是唯一國(guó)家法定的實(shí)物貴金屬投資。。。。。。。。
金總連這個(gè)都搞不定,還算是在衙門混飯的么

有點(diǎn)意思

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 12:55:00

以下是引用dahe168在2011-3-14 12:15:00的發(fā)言:
還是鈔厲害,漲幅也大,金銀幣熱點(diǎn)散亂

后市可期

cmlzycm
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 12:56:00

以下是引用浙江龍在2011-3-14 12:26:00的發(fā)言:
我現(xiàn)在說下我的經(jīng)驗(yàn)體會(huì):這個(gè)論壇自成立以來(lái)我們一直關(guān)注,發(fā)覺有個(gè)很奇怪的現(xiàn)象,里面的派別明顯,一派打擊另一派的手法主要是人生攻擊和漫罵,不過有時(shí)候卻出奇的一致,看來(lái)各大利益集團(tuán)有合作的時(shí)候也有紛爭(zhēng)的時(shí)候,不知道我的感覺對(duì)不對(duì)?

我沒參加派別

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 12:56:00

以下是引用壽壽在2011-3-14 12:27:00的發(fā)言:

吉慶有余加厚銀幣有人找貨,市場(chǎng)貨源少,可以關(guān)注一下

即將到來(lái)的熱門品種

cmlzycm
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用cxw在2011-3-14 12:30:00的發(fā)言:

方銀生肖看好,還有5盎司圓形生肖,都是精品。

經(jīng)典

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 12:57:00

以下是引用金色的陽(yáng)光在2011-3-14 12:37:00的發(fā)言:

最近屢見我們廣州的小彭原創(chuàng)好貼;我盡管買幣時(shí)間不長(zhǎng),但也是廣州今典幣藏的小客戶,有十萬(wàn)的成交易額。彭家父子不僅守信經(jīng)營(yíng),而且點(diǎn)評(píng)起幣來(lái)引人入勝。

我是廣州的小散,以后也去拜訪下。如果小彭看到這個(gè)帖子,麻煩給個(gè)地址到我站內(nèi)信

蘇治華
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:01:00

六月下旬建國(guó)百年紀(jì)念鈔即將增發(fā)五十萬(wàn)冊(cè),臺(tái)灣收藏紙鈔人數(shù)不多,此三連鈔短期急速飆漲,不解?
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-14 13:35:15編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:02:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-14 12:56:00的發(fā)言:

經(jīng)典

5盎司彩銀虎現(xiàn)在的價(jià)格多少?

壽壽
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:04:00

吉慶有余加厚幣目前市場(chǎng)價(jià)格在1100元附近,漲幅明顯

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名