積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動(dòng)交流

共有160512人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  271樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:28:00

所謂:流水不腐!!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
2012年之前
  272樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:119 精華:0 注冊(cè):2011/3/9 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:29:00

分析了很長(zhǎng)時(shí)間,周圍朋友勸我買建國(guó)鈔、龍鈔、還有京劇臉譜1組金銀幣、云岡金銀幣。大家有什么建議嗎?另外郵票最近在盤整,有什么建議呢?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  273樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:30:00

對(duì)與錯(cuò).靠實(shí)踐去檢驗(yàn).靠自己去辨別.

馬刀
  274樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:31:00

以下是引用10貓在2011-3-14 13:30:00的發(fā)言:
對(duì)與錯(cuò).靠實(shí)踐去檢驗(yàn).靠自己去辨別.

2012年之前
  275樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:119 精華:0 注冊(cè):2011/3/9 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:33:00

以下是引用蘇治華在2011-3-14 13:01:00的發(fā)言:
六月下旬建國(guó)百年紀(jì)念鈔即將增發(fā)六十萬(wàn)冊(cè),臺(tái)灣收藏紙鈔人數(shù)不多,此三連鈔短期急速飆漲,不解?

這樣就接近100萬(wàn)冊(cè)了,這兩天已經(jīng)到頭了吧,暴漲之后不是暴跌,而是無(wú)人接盤。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  276樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:34:00

要是股市失去流動(dòng)性,股市會(huì)怎樣?要是金銀幣市場(chǎng)沒有買賣,這個(gè)市場(chǎng)會(huì)怎樣?要是一些金銀幣沒有漲幅會(huì)有誰(shuí)關(guān)注這些東西。要是大家的看法一樣,這個(gè)世界怎么能發(fā)展。

馬刀
  277樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:35:00

滄海。!我們只是一滴水!!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  278樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:36:00

以下是引用馬刀在2011-3-14 13:15:00的發(fā)言:
買房子太可怕了,日本這次地震房子震沒了還要還貸款!
買房子太可怕了。!

被震塌的可能性假如有百分之一,也不能因?yàn)榘俜种坏膸茁识毁I房啊,呵呵。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  279樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:38:00

易經(jīng)說:當(dāng)太陽(yáng)升起的時(shí)候總會(huì)落下。在我們看見的同時(shí)總有看不見的東西。

cmlzycm
  280樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:38:00

電聯(lián)確認(rèn)兩枚端午節(jié)銀幣共計(jì)2850元 原盒原證原封 賣家包品包郵

其中一枚尾號(hào)是7 另一枚不帶47 不符包退

款打工行 款到發(fā)貨

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名