積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動(dòng)交流

共有160492人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:40:00

被震塌的可能性假如有百分之一,也不能因?yàn)榘俜种坏膸茁识毁I房啊,呵呵。

美國沒有地震,房子也震塌了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:45:00

六月下旬建國百年紀(jì)念鈔即將增發(fā)五十萬冊(cè),連同前發(fā)行之三十萬冊(cè),共八十萬冊(cè),萬一十月份再度增發(fā),就人人有獎(jiǎng)了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 13:46:00

網(wǎng)間  6400成交1萬張白腰帶

WWFRUGAL
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:09:00

以下是引用柳群在2011-3-14 9:41:00的發(fā)言:

2盎司加厚吉慶應(yīng)該有補(bǔ)漲需求。

那太好了,我在03、04年抄底時(shí)一百多元入的1盎司富貴有余彩銀、1盎司迎春圖彩銀、2盎司加厚吉慶、1盎司麒麟等低價(jià)銀幣有望解套了。

小歐
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:53 精華:0 注冊(cè):2011/3/13 14:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:10:00

大家好

cmlzycm
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:10:00

以下是引用柳群在2011-3-14 9:41:00的發(fā)言:

2盎司加厚吉慶應(yīng)該有補(bǔ)漲需求。

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-14 14:09:00的發(fā)言:

那太好了,我在03、04年抄底時(shí)一百多元入的1盎司富貴有余彩銀、1盎司迎春圖彩銀、2盎司加厚吉慶、1盎司麒麟等低價(jià)銀幣有望解套了。

汗,兄很多嗎?各優(yōu)惠價(jià)讓我收藏一套?

kingzhang
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00

以下是引用馬刀在2011-3-14 13:40:00的發(fā)言:

被震塌的可能性假如有百分之一,也不能因?yàn)榘俜种坏膸茁识毁I房啊,呵呵。

美國沒有地震,房子也震塌了

任何投資都有風(fēng)險(xiǎn),震塌只是風(fēng)險(xiǎn)很小的因素之一,所以買房更多考慮的應(yīng)是其他影響更大因素,比如您所說的金融危機(jī)等。

antaios
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 2:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:11:00

辛亥革命系本朝與偽朝之同宗,本朝歷來強(qiáng)調(diào)偽朝叛離辛亥革命之路線,強(qiáng)調(diào)本朝才是辛亥革命之正宗嫡傳,共同紀(jì)念,沒錯(cuò)的~

冬日MM
  289樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:12:00

2010年1盎司銀貓318/個(gè)成交2版

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
冬日MM
  290樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:16:00

網(wǎng)間成交:11年5盎司銀2930成交1個(gè)

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名