積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動交流

共有160490人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
廣州貓貓
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:43:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-14 8:26:00的發(fā)言:

我個人倒關(guān)注2盎司吉慶加厚銀幣。900元以下可以掃貨

誰有得賣? 呵呵。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  312樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:44:00

金總兔年50克銀條本網(wǎng)交易頻道850成交一根,幣商收購
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=36046 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路漫漫
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:44:00

流通幣方面:今日成交較好的品種主要集中在奧運流通紀(jì)念幣這個品種,由于明年為奧運年,另外鑒于大陸奧運鈔、香港奧運鈔等奧運板塊的不斷大幅上漲,近期有投資者開始關(guān)注流通幣板塊中的奧運1、2、3組

由思
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:47:00

不用擔(dān)心的,自然災(zāi)害屬于免責(zé)范圍,放心逃命要緊。

牛市金銀幣
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:48:00

自然災(zāi)害以來,什么東西都沒用啊,平平安安最強。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
kingzhang
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:53:00

以下是引用路漫漫在2011-3-14 14:44:00的發(fā)言:
流通幣方面:今日成交較好的品種主要集中在奧運流通紀(jì)念幣這個品種,由于明年為奧運年,另外鑒于大陸奧運鈔、香港奧運鈔等奧運板塊的不斷大幅上漲,近期有投資者開始關(guān)注流通幣板塊中的奧運1、2、3組

個人觀點:奧運紀(jì)念鈔的火爆與我國發(fā)行的紀(jì)念鈔品種少、發(fā)行量小有關(guān)。流通幣能經(jīng)得起考驗的還是成系列的東西,諸如生肖、遺產(chǎn)以及人物等。當(dāng)然如果倫敦奧運會我國也發(fā)行一枚奧運流通幣的話,那就自成系列了。但這種可能性不大,F(xiàn)在只能放入體育系列,這個系列很雜。

hyhy7777
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:53:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-14 14:09:00的發(fā)言:

那太好了,我在03、04年抄底時一百多元入的1盎司富貴有余彩銀、1盎司迎春圖彩銀、2盎司加厚吉慶、1盎司麒麟等低價銀幣有望解套了。

你太狠了,每年半倍到一倍的漲幅,你還說是解套。
心大,什么就會現(xiàn)實,對你而言。
哈哈

antaios
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:56:00

呃,我當(dāng)年貪小,買的是本銀富貴有余.......還是1盎司的

流浪者
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:57:00

以下是引用dahe168在2011-3-14 12:15:00的發(fā)言:
還是鈔厲害,漲幅也大,金銀幣熱點散亂

鈔的盤子小,品種少易于炒作,后市如何還言之過早!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wyzfire
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 15:00:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-14 14:48:00的發(fā)言:
自然災(zāi)害以來,什么東西都沒用啊,平平安安最強。

平安最重要!

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名