積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動交流

共有160516人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
由思
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 15:03:00

市場無深淺,行情變多端。莫有一樣的市場,只有多變的行情。此一時,非彼一時。蘿卜白菜,各有所愛。連體鈔也是一樣,即使買后一時價落,經(jīng)歷了,教訓(xùn)了,有了經(jīng)驗,以利再戰(zhàn),豈不快哉。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jnwjml
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 15:03:00

弱弱地問一下,不知道大唐公斤銀幣現(xiàn)在什么價?有沒有投資價值?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 15:05:00

以下是引用流浪者在2011-3-14 14:57:00的發(fā)言:

鈔的盤子小,品種少易于炒作,后市如何還言之過早!

板塊輪動,很正常,今天是紀念鈔,明天是金銀幣,都會過一遍到幾遍的,不著急 。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
antaios
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 15:05:00

大唐公斤不錯的......唯一一枚方孔

cmlzycm
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 15:12:00

以下是引用jnwjml在2011-3-14 15:03:00的發(fā)言:

弱弱地問一下,不知道大唐公斤銀幣現(xiàn)在什么價?有沒有投資價值?

70000-80000
喜歡就好

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉海閣
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 15:12:00

又換幣的嗎?齊白石金幣加千年龍鈔卡幣一套,換8套水滸2金銀套幣。上門換在送2張建國鈔。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉海閣
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 15:13:00

品相保證

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jnwjml
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 15:21:00

70000-80000
喜歡就好

謝謝

追風少年
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 15:24:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-14 14:40:00的發(fā)言:

我只差一個方兔,一直在等降,現(xiàn)在對我來說太貴了,買不起!

呵呵,11個都有了,說買不起方兔是客氣了。那再等等吧。

立峰巔,踏浪尖,猶是追風少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
馬刀
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 15:27:00

5盎司彩銀虎昨天投資家說只有28000元成交,買的人很少。35000元的價格是今后2--3年的頭部,小心參與。
蟠桃盛會和老虎還有2萬的距離,這是不正常的,不是老虎掉下來,就是蟠桃盛會漲上去。

名畫系列呢?京劇系列呢?神話系列呢?呵呵都在地板上呢

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名