積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動(dòng)交流

共有160513人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  351樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 16:34:00

我還是比較喜歡單枚成套的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bhwgpg
  352樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 16:37:00

以下是引用LaoMao在2011-3-14 16:05:00的發(fā)言:

莊家算準(zhǔn)了,  你有11個(gè)了就差這一個(gè).

大不了不買了,好東西也缺多了.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  353樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 16:41:00

3.14:陳維平暢談彩色生肖的現(xiàn)狀與未來

從1998年央行發(fā)行彩色生肖金銀幣開始,風(fēng)風(fēng)雨雨已走過十余載,一輪彩色生肖金銀幣也已完美收官。生肖金銀幣歷來是市場(chǎng)熱門和極受追捧的品種,而彩色生肖的市場(chǎng)表現(xiàn)欲望則更令生肖愛好者為之傾慕,其中的很多奢侈品種更讓人癡狂,如:一直高高在上又讓人望而生畏的彩金銀狗、龍頭品種5盎司彩金銀虎、一度成為市場(chǎng)香餑餑的彩金銀牛等等……

中國(guó)集幣在線首批誠(chéng)信商鋪之一的楚泉閣是主營(yíng)彩色生肖的典范,經(jīng)營(yíng)者陳維平對(duì)市場(chǎng)走勢(shì)的判斷和把握可謂獨(dú)樹一幟。為了使網(wǎng)友更明確彩色生肖的投資策略,我們有幸邀請(qǐng)到了陳董事長(zhǎng)以他獨(dú)特的市場(chǎng)眼光,為我們闡述彩色生肖金銀幣在當(dāng)前競(jìng)爭(zhēng)激烈的金銀幣市場(chǎng)中如何捍衛(wèi)自己的市場(chǎng)地位?她的優(yōu)勢(shì)在哪里?收藏投資者如何更好地挖掘她的內(nèi)在價(jià)值?高企的價(jià)格對(duì)普通收藏投資者來說是刺激或是阻撓?

今晚8點(diǎn),期待您的參與!
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&Id=221167

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  354樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 16:48:00

大家如何看待建國(guó)鈔?個(gè)人感覺看好

茗秀苑
  355樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 16:50:00

2010貓好于2011貓

jy200822
  356樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 16:50:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-14 15:42:00

以下是引用jy200822在2011-3-14 14:42:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-14 14:16:00

5盎司彩銀虎昨天投資家說只有28000元成交,買的人很少。35000元的價(jià)格是今后2--3年的頭部,小心參與。
蟠桃盛會(huì)和老虎還有2萬的距離,這是不正常的,不是老虎掉下來,就是蟠桃盛會(huì)漲上去。

實(shí)際成交價(jià)格在3萬上方,3萬以內(nèi)的那個(gè)賣盤就只有一個(gè)貼2枚55000元,出來就被北京的蔡茂打掉了,5盎司彩銀虎的龍頭效應(yīng)是在的,也低不到那里去,這個(gè)要是下來了,金總后面還要連續(xù)發(fā)行11年的怎么吸引得了收藏群體呢,您看呢?

不好這么想的,金總已經(jīng)把5盎司彩虎全部推向市場(chǎng)了,已經(jīng)順利完成銷售任務(wù)了,漲跌都是幣商買單,因?yàn)橛腥藧鄢醋魃ぁ?盎司彩龍出來,可能只有1萬元價(jià)格,到時(shí)候誰上誰下市場(chǎng)會(huì)選擇的。如果是8000元開出來,群眾會(huì)消化更快,不排除產(chǎn)生新龍頭,金總也順順利利的完成銷售任務(wù)。

呵呵,各有思路和看法,歷史會(huì)印證的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
cmlzycm
  357樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 16:52:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-14 16:50:00的發(fā)言:
2010貓好于2011貓

09》10》11

茗秀苑
  358樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 16:56:00

8050四連體怎么一直徘徊不前呢?

hzichang
  359樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣市場(chǎng)應(yīng)當(dāng)平和發(fā)展  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:01:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-14 14:09:00的發(fā)言:

那太好了,我在03、04年抄底時(shí)一百多元入的1盎司富貴有余彩銀、1盎司迎春圖彩銀、2盎司加厚吉慶、1盎司麒麟等低價(jià)銀幣有望解套了。

不會(huì)還沒解套吧!只是盈利多少問題了。

WWFRUGAL
  360樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:05:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-14 14:10:00的發(fā)言:

汗,兄很多嗎?各優(yōu)惠價(jià)讓我收藏一套?

我是小散沒多少,這些低價(jià)銀幣每種就各5、6枚罷了,而且還是最早期收藏的銀幣保管得不太好,有輕微氧化了.... 既然你已跟廣州幣友談好,我就不出了,留著解套吧。

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名