積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動交流

共有160515人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:40:00

以下是引用壽壽在2011-3-14 12:30:00的發(fā)言:
人大銀幣1000元成交3枚

向1500進軍

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:40:00

以下是引用金色的陽光在2011-3-14 12:37:00的發(fā)言:

最近屢見我們廣州的小彭原創(chuàng)好貼;我盡管買幣時間不長,但也是廣州今典幣藏的小客戶,有十萬的成交易額。彭家父子不僅守信經(jīng)營,而且點評起幣來引人入勝。

恩!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:41:00

以下是引用一方山水居在2011-3-14 12:35:00的發(fā)言:

5盎司圓形生肖數(shù)量少,沉淀的時間長,莊家無法控盤,所以沒人在吹它們.真正懂收藏或者有嚴管的新手幣友我想會選擇這些非常優(yōu)質(zhì)的投資品種的.

真正的老精稀!

上海丁昌
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:41:00

以下是引用dahe168在2011-3-14 12:15:00的發(fā)言:
還是鈔厲害,漲幅也大,金銀幣熱點散亂

參與人更多

上海丁昌
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:43:00

以下是引用壽壽在2011-3-14 12:27:00的發(fā)言:

吉慶有余加厚銀幣有人找貨,市場貨源少,可以關(guān)注一下

現(xiàn)在是低價

追風少年
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:43:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-14 15:55:00的發(fā)言:

主要是感覺有點冤,一個兔子等于11個的錢!

這個要以發(fā)展的眼光看。11個的價錢,現(xiàn)在也翻了很多番,無論如何,2000元一個的年代再也沒有了。兔子高開,每年都是一樣,我們收藏投資的只能是在2級市場上憑眼光吃飯。這就是世界。其他品種也是一樣,買5盎司彩銀兔套牢得多呢。我有一個15號,你要配嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

立峰巔,踏浪尖,猶是追風少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:47:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:47:00

上海丁昌
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:48:00

上海丁昌
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:48:00

日本地震短期利多黃金

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名