積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動(dòng)交流

共有160524人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
市場(chǎng)督察
  391樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊(cè):2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:01:00

新品成交價(jià) 播報(bào)(供參考)

彩銀兔                          1280元--1300元              
彩金銀兔                       5050元--5100元          
梅花金銀兔                     15300元--15500元 
五盎司彩銀兔                   15900元--16100元
公斤銀兔                        43000元--43300元        

市場(chǎng)上沒有什么正義和理性,有的只是利益。價(jià)值投資理論沒錯(cuò),但在市場(chǎng)的利益面前,也是蒼白無力的。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  392樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:03:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-14 16:48:00的發(fā)言:
大家如何看待建國(guó)鈔?個(gè)人感覺看好

今年上半年還有好幾次行情會(huì)波及建國(guó)鈔,保守近1、2個(gè)月會(huì)到400.

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  393樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:03:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-14 16:56:00的發(fā)言:
8050四連體怎么一直徘徊不前呢?

已經(jīng)前行了,隨著龍頭雙龍的再次帶領(lǐng),這次有破萬的可能性。

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  394樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:356 主題:2 積分:427 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 16:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-14 17:59:00的發(fā)言:

1911年建國(guó)

1911年建的不是中華民國(guó)么?中華民國(guó)不是在臺(tái)灣么?難道現(xiàn)在共 黨承認(rèn)中華民國(guó)了????

牛市金銀幣
  395樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:06:00

以下是引用東吳西嶺雪在2011-3-14 18:03:00的發(fā)言:

1911年建的不是中華民國(guó)么?中華民國(guó)不是在臺(tái)灣么?難道現(xiàn)在共 黨承認(rèn)中華民國(guó)了????

當(dāng)然不承認(rèn)啦,呵呵,這是民間的說法,官方說的話都要加引號(hào)或者加上“偽”字,呵呵。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  396樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:19:00

09:30 周一申城多云轉(zhuǎn)晴天氣,幣市人氣較為旺勁。

09:33 探月首飛銀幣最新在720元附近成交數(shù)十枚。植樹節(jié)銀幣最新在900元附近成交數(shù)十枚。

09:49 有幣商找尋武當(dāng)山銀幣,目前行價(jià)在750元無貨。

10:21 有幣商找尋50克和100克賀歲兔年銀條,目前市場(chǎng)貨源匱乏。

10:39 歷史人物四大偉人幣最新在2000元附近成交數(shù)套。

11:08 牛虎整件流通幣有幣商均開價(jià)19.50元收購(gòu)。

11:45 最新目擊扇形生肖大全套幣商間22500元附近成交。

12:03 和字幣一組整盒最新開價(jià)40元。

12:39 鍍金觀音銀幣最新在1200元附近成交多枚。

12:42 植樹節(jié)銀幣最新在900元附近成交數(shù)十套。

13:12 本色金銀兔開價(jià)4200元有貨;彩色金銀兔有幣商開價(jià)4900元收購(gòu)。

13:22 彩色金銀虎最新在7000元附近成交十套。

14:11 探月首飛銀幣最新在750元成交十枚,收藏買盤。

14:14 京劇臉譜銀幣有幣商開價(jià)2480元大量收購(gòu)。

14:29 京劇臉譜銀幣有幣商開價(jià)2500元大量收購(gòu)。

14:43 找尋京劇臉譜銀幣一組的絡(luò)繹不絕,目前幣商開價(jià)2600元,貨源較少。

14:45 探月銀幣最新在780元成交。

14:59 京劇臉譜銀幣最新在2600元成交。10彩銀虎最新在4000元收購(gòu)有成交。

15:07 京劇臉譜銀幣收購(gòu)盤層起彼伏,買盤量大增。

15:21 京劇臉譜銀幣最新在2600元成交多套。

牛市金銀幣
  397樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:20:00

陽(yáng)光看臺(tái):臉譜銀幣大放異彩 和字一組上漲

kingzhang
  398樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:44:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-14 18:03:00的發(fā)言:

今年上半年還有好幾次行情會(huì)波及建國(guó)鈔,保守近1、2個(gè)月會(huì)到400.

我也一直看好紀(jì)念鈔,但略微保守一些,覺得建國(guó)鈔即使到400也得第四季度(包括龍鈔過3000)。奧運(yùn)鈔不多,不太關(guān)注。
當(dāng)然若明天就到這些價(jià)位我也很高興。

1盎司金幣
  399樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:192 主題:0 積分:292 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 23:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:48:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-14 14:40:00的發(fā)言:

我只差一個(gè)方兔,一直在等降,現(xiàn)在對(duì)我來說太貴了,買不起!

我也只差一個(gè)兔子,現(xiàn)在太貴了,不買!計(jì)劃等三到五年,用方虎或方牛換兔子,估計(jì)方豬換不了,所以現(xiàn)在堅(jiān)決不買!(我不急!有的是時(shí)間.)

wqf
  400樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊(cè):2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:51:00

今天忙了一上午,心想中午去吃點(diǎn)好的,12點(diǎn)40左右來到長(zhǎng)春路百盛一樓的必勝客門口,還沒進(jìn)去就聽見一大姐和她孩子的對(duì)話,小孩哭鬧:“就要吃披薩,就要吃,就要……”大姐開始好言相勸,不管用。馬上臉一轉(zhuǎn):“披薩有什么好吃的,你想,就是一張餅子,被人在上面嘔了一口,  能好吃嗎”當(dāng)時(shí)我聽見頓覺胃部不適,再無食欲。唉!現(xiàn)在還餓著呢?郁悶......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名