積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動交流

共有160530人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 21:49:00

以下是引用wqf在2011-3-14 18:51:00的發(fā)言:
今天忙了一上午,心想中午去吃點(diǎn)好的,12點(diǎn)40左右來到長春路百盛一樓的必勝客門口,還沒進(jìn)去就聽見一大姐和她孩子的對話,小孩哭鬧:“就要吃披薩,就要吃,就要……”大姐開始好言相勸,不管用。馬上臉一轉(zhuǎn):“披薩有什么好吃的,你想,就是一張餅子,被人在上面嘔了一口,  能好吃嗎”當(dāng)時我聽見頓覺胃部不適,再無食欲。唉!現(xiàn)在還餓著呢?郁悶......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

窘!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 21:50:00

以下是引用東吳西嶺雪在2011-3-14 18:03:00的發(fā)言:

1911年建的不是中華民國么?中華民國不是在臺灣么?難道現(xiàn)在共 黨承認(rèn)中華民國了????

中華民國開國是承認(rèn)的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 21:53:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 21:53:00

上海丁昌
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 21:55:00

高價出錯版彩金雞1套絕品(金銀證書對號含1套1盎司彩銀雞)32800元!。。。。。!
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年5月14日。
姓名:藺海軍(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:甘肅省敦煌市沙州鎮(zhèn)陽關(guān)中路27號(736200)

上海丁昌
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 21:56:00

確認(rèn)成交  合作愉快
姓名:王曉峰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號B區(qū)-B18-B19號包房(200023)
電話:021:63049695     手機(jī):13311830860  13402121415      

上海丁昌
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 21:56:00

錯版彩金雞1套絕品(金銀證書對號含1套1盎司彩銀雞)32800元

半小時就被打掉

上海丁昌
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 21:57:00

算是個小漏。

上海丁昌
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 22:04:00

日央行注資18萬億日元 地震震動全球經(jīng)濟(jì)

總數(shù) 438 1.. 上一頁 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 下一頁

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名