積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動(dòng)交流

共有160517人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  81樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:15:00

美圓是避險(xiǎn)貨幣,日本大地震,對(duì)美圓的影響非常大。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  82樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-14 7:32:00的發(fā)言:
三星堆銀幣拋盤增多,能否站穩(wěn)2000?

估計(jì)要消化下。我個(gè)人收藏一枚,價(jià)1500,我付郵費(fèi),有誰出讓,謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  83樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:20:00

金銀幣或成美猶他州法定貨幣

今后在美國(guó)猶他州也許可以掏出一枚金幣買東西。目前只待州長(zhǎng)批準(zhǔn)。

路漫漫
  84樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:304 主題:0 積分:389 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 16:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:22:00

奧運(yùn)流通紀(jì)念幣有啟動(dòng)跡象,現(xiàn)奧運(yùn)3卷幣35成交,奧運(yùn)2卷幣開價(jià)50,奧運(yùn)1卷幣開價(jià)80.

帥哥,在線噢!
斜文布
  85樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:23:00

近階段看來還是得繼續(xù)關(guān)注低價(jià)銀幣.旺市重勢(shì).更何況東風(fēng)正勁.完全有可能借勢(shì)再上臺(tái)階.

cmlzycm
  86樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:25:00

以下是引用常樂在2011-3-14 8:20:00的發(fā)言:

金銀幣或成美猶他州法定貨幣

今后在美國(guó)猶他州也許可以掏出一枚金幣買東西。目前只待州長(zhǎng)批準(zhǔn)。

算材料價(jià)的錢,還是?

cmlzycm
  87樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:26:00

以下是引用斜文布在2011-3-14 8:23:00的發(fā)言:

近階段看來還是得繼續(xù)關(guān)注低價(jià)銀幣.旺市重勢(shì).更何況東風(fēng)正勁.完全有可能借勢(shì)再上臺(tái)階.

我個(gè)人倒關(guān)注2盎司吉慶加厚銀幣。900元以下可以掃貨

天文愛好者JB
  88樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:26:00

以下是引用大樹在2011-3-14 8:08:00的發(fā)言:

名字有點(diǎn)意思!

具有嚴(yán)重的問題,嚴(yán)重地?fù)p害了中國(guó)國(guó)旗的形象!讓這種產(chǎn)物流入市場(chǎng),是對(duì)國(guó)家的侮辱!

天文愛好者JB
  89樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:29:00

以下是引用大樹在2011-3-14 8:06:00的發(fā)言:
低售"白旗幣"乒乓球

售白旗幣1枚、原封、原合

價(jià)格:1300元/枚(不包郵、不議價(jià))

*

具有嚴(yán)重的問題,嚴(yán)重地?fù)p害了中國(guó)國(guó)旗的形象!讓這種產(chǎn)物流入市場(chǎng),是對(duì)國(guó)家的侮辱!

*

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  90樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 8:34:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-14 8:25:00的發(fā)言:

算材料價(jià)的錢,還是?

金銀幣的價(jià)格參照國(guó)際市場(chǎng)金銀現(xiàn)貨的價(jià)格,不受本身幣值的限制

總數(shù) 438 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..44

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名