積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動交流

共有154758人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 9:50:00

總的來說,三星堆有拋盤,有收購,比較均衡,也比較平穩(wěn),一個非常良性發(fā)展的品種。。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 9:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-15 9:50:00的發(fā)言:
總的來說,三星堆有拋盤,有收購,比較均衡,也比較平穩(wěn),一個非常良性發(fā)展的品種。!

我還沒有,可惜

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 9:51:00

以下是引用qnc1999在2011-3-15 9:43:00的發(fā)言:

昨日連長網站

請全面播報一下。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 9:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-15 9:50:00的發(fā)言:

我還沒有,可惜

等回調吧。

cmlzycm
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 9:54:00

從孟倩提高中泰公斤售價看,今日應有中泰公斤成交記錄,可惜沒捕捉到

hnmxy
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 9:55:00

最新成交:大陸奧運鈔3650元/張成交13張;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 9:58:00

最新成交:世紀單龍鈔2210元/張成交5枚散號;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
淘金者
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 10:01:00

大家好

hnmxy
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 10:01:00

最新成交:臺灣百年三連體1850元/冊成交3本;

qnc1999
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 10:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-15 9:51:00的發(fā)言:

請全面播報一下。

最近95  20盎司麒麟買盤踴躍。上周吉泉閣成交一枚,周六國信北京店預訂一枚,昨日連長網站成交一枚。

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名