積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動(dòng)交流

共有154762人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  141樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 10:58:00

觀網(wǎng)間幾乎沒(méi)有93歷史出售
市場(chǎng)也難覓的品種

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂(lè)
  142樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 10:59:00

股市大跌,金銀幣是否提前發(fā)動(dòng)呢????

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  143樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 10:59:00

laozhang真是好朋友

hzichang
  144樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣市場(chǎng)應(yīng)當(dāng)平和發(fā)展  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 10:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-15 9:50:00的發(fā)言:
總的來(lái)說(shuō),三星堆有拋盤,有收購(gòu),比較均衡,也比較平穩(wěn),一個(gè)非常良性發(fā)展的品種。。

丁版評(píng)論實(shí)事求是,很中肯。均衡勢(shì)后向上突破的概率較大。

支持(2中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  145樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 11:00:00

上海市場(chǎng)反饋
93年歷史,4枚全套,有幣商私下尋貨

常樂(lè)
  146樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 11:00:00

誰(shuí)能告訴俺,股市為啥這樣跌呢?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

laozhang
  147樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00

以下是引用jy200822在2011-3-15 10:53:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-3-15 9:49:00

近期金銀幣版塊整體成交一般,除了個(gè)別品種外,其它熱點(diǎn)也相對(duì)凌亂,而紀(jì)念鈔版塊卻升勢(shì)凌厲,熱火朝天,在版塊休息后,下一個(gè)版塊會(huì)是金銀幣版塊嗎?臉譜的發(fā)行可以讓金銀幣版塊再度火起來(lái)嗎?讓我們拭目以待金銀幣版塊的4月行情;圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
   臉譜2組的發(fā)行必將帶動(dòng)新一輪的行情啟動(dòng)。

逆向思維。往往行情一般甚至下跌時(shí)是介入的較好時(shí)機(jī)。行情大漲跟漲成本相對(duì)較高。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂(lè)
  148樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 11:01:00

還說(shuō)明天見(jiàn)60天均線,這架勢(shì)馬上就見(jiàn)了。

蘇治華
  149樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 11:01:00

以下是引用gwcyq在2011-3-15 10:17:00的發(fā)言:

這么低的價(jià),幣商的良心真黑呀.

請(qǐng)多體諒!要養(yǎng)家啊!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  150樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 11:02:00

人大銀幣950/個(gè)成交5個(gè)

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名