積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動(dòng)交流

共有154759人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  161樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 11:13:00

11貓303

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  162樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 11:15:00

以下是引用常樂(lè)在2011-3-15 10:57:的發(fā)言:

歷史會(huì)重復(fù)嗎,先是紙幣再是金銀幣,金銀幣還是老精稀發(fā)動(dòng)嗎????

現(xiàn)在的集藏市場(chǎng)行情都不是偶然的 ,一葉可只秋啊。  也許郵票先發(fā)力,也許紙幣先發(fā)力,個(gè)人判斷金銀幣力量更大.....

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  163樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 11:15:00

網(wǎng)間成交:扇銀鼠一版10枚,成交價(jià)850元/枚

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號(hào)
電話:13757506686
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  164樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-15 11:12:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)20盎司和公斤銀幣的成交信息嗎

有人尋找,具體成交情況了解不多。

上海丁昌
  165樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 11:17:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-15 9:54:00的發(fā)言:
從孟倩提高中泰公斤售價(jià)看,今日應(yīng)有中泰公斤成交記錄,可惜沒(méi)捕捉到

需求有增加。

胡巴依
  166樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:42 主題:0 積分:106 精華:0 注冊(cè):2010/12/17 9:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 11:17:00

謝謝指教!主要是因?yàn)猷]票不易保存,才考慮換收藏品種的。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  167樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 11:18:00

網(wǎng)間成交:盤古開(kāi)天和猴王出世彩金幣各一枚。成交價(jià):39000元

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號(hào)
電話:13757506686
laozhang
  168樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 11:18:00

據(jù)有關(guān)消息,從二季度起,境內(nèi)外將會(huì)有數(shù)場(chǎng)較大影響力的錢幣專場(chǎng)拍賣會(huì),可密切關(guān)注對(duì)市場(chǎng)和收藏行情的影響。

上海丁昌
  169樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用廣州金幣典藏在2011-3-15 10:03:00的發(fā)言:

廣州 加厚生肖套幣難覓蹤跡

昨天,廣州金幣典藏最后一套加厚生肖套幣被番禺一幣友購(gòu)得。

作為生肖銀幣中老精稀的代表,可能在一段時(shí)間內(nèi),廣州泉友很難在幣市看到整套的了。對(duì)此,筆者深感遺憾。

加厚生肖套幣,以1988年發(fā)行的龍為首,以1999年的兔收官,全套12枚,為迄今為止的唯一一套生肖加厚精制銀幣。

這套幣做工極其精美,圖案多以歷代名家畫作為藍(lán)本,為中國(guó)現(xiàn)代銀幣中的上乘之作。

由于整套幣中的幣筋,1989年發(fā)行的蛇,發(fā)行量?jī)H為6000枚,且銷往海外,市面上極為罕見(jiàn),導(dǎo)致很多泉友并未親見(jiàn)過(guò)這套幣的風(fēng)采。

筆者一直看好這套幣。因此,較早時(shí)間就開(kāi)始留意配套。不過(guò)總配不足5套,就被一些資深泉友買走,直到昨天最后一套也送走了。

據(jù)筆者觀察,市面上流通的原封原證的整套加厚生肖幣可能不到5套。在這里,叨念一下我最后的這套幣,也希望泉友們?nèi)绻行以趪?guó)內(nèi)其他地方看到這套幣,勿要讓禾草蓋珍珠的事情發(fā)生。

上海一樣

jnwjml
  170樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:18 主題:0 積分:72 精華:0 注冊(cè):2010/8/25 9:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 11:20:00

請(qǐng)問(wèn)20盎司和公斤銀幣的成交信息嗎

前幾天我買了枚公斤大唐銀幣

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名