積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動交流

共有154763人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  211樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 12:03:00

網(wǎng)間成交:建國鈔成交9張,共計2200

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 12:06:00

大金幣 1公斤臺灣光復(fù)金幣 25 25 罕見 -- 380w 品相好/原封/真證/原盒

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 12:06:00

大金幣 1公斤大唐鎮(zhèn)庫金幣 68 68 極少++ -- 200w 品相好

上海丁昌
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 12:08:00

銀幣 公斤中泰友好銀幣 680 680 稀少++ 12.5~135000 售缺

上海丁昌
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 12:08:00

銀幣 5盎司老子出關(guān)銀幣 300 300 極少 30~320000 售缺

鐵銹蟹
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 12:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-15 12:03:00的發(fā)言:
求購帖很多。

給力的不多

鐵銹蟹
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 12:17:00

以下是引用laozhang在2011-3-15 11:18:00的發(fā)言:
  據(jù)有關(guān)消息,從二季度起,境內(nèi)外將會有數(shù)場較大影響力的錢幣專場拍賣會,可密切關(guān)注對市場和收藏行情的影響。

想?yún)⒓?月香港拍賣會

WWFRUGAL
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 12:18:00

以下是引用hnmxy在2011-3-15 9:39:00的發(fā)言:

在日本大地震后,我在自己的騰訊微博中第一時間提出:大地震后黃金、白銀的牛市周期可能會被拉長。此判斷正在不斷的驗證中,日元的下跌美元的上漲造成金價的走低,但震后的避險功能和災(zāi)后重建刺激經(jīng)濟,使日本增加流動行,會配合美元量化措施,最終使黃金白銀等貴金屬的牛市延長至13-14年。

另外在金銀幣版塊次新品種中,由于三月即將發(fā)行臉譜2組,鑒于臉譜1組金銀幣在年后的快速拉升后整理期已有一段,如遇再度活躍,可果斷介入;其次,可以重點關(guān)注武當(dāng)山,昨晚有幣商以及在5200元開始收購;中線看10、11年銀貓同樣也值得期待;

對黃金白銀的牛市可能有提振作用,對股市可不是什么好消息。

jnwjml
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 12:20:00

請報成交價。你是上次那個問買大唐好不好的兄弟嗎

比市場價稍稍便宜些,因沒有征得幣商同意,具體價我就不報了,抱歉了。

鐵銹蟹
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 12:20:00

以下是引用laozhang在2011-3-15 10:50:00的發(fā)言:
52000元成交熊貓十周年加厚金幣一枚,收藏買盤。

貴妃醉酒和10周年熊貓加厚金幣更看好哪個?

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名