積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動交流

共有154768人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:14:00

以下是引用antaios在2011-3-15 12:43:00的發(fā)言:
龍鈔還有空間的,第一道賺了走人了,第二道接上....

龍鈔到頂還早呢,非?春谬堚n。只要不斷有人買就說明龍鈔的潛力.

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:14:00

以下是引用jnwjml在2011-3-15 11:20:00的發(fā)言:

請問20盎司和公斤銀幣的成交信息嗎

前幾天我買了枚公斤大唐銀幣

請教公斤大唐銀幣多少錢買的?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:15:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-15 12:20:00的發(fā)言:

貴妃醉酒和10周年熊貓加厚金幣更看好哪個?

10周年熊貓加厚金幣吧,個人感覺。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  234樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:17:00

網(wǎng)間成交:彩銀兔1280/枚成交1枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
冬日MM
  235樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:17:00

網(wǎng)間成交:彩金銀兔5050/套成交3套

電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
冬日MM
  236樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:19:00

網(wǎng)間成交:少數(shù)民族文化銀幣1800成交1套

個性成就明天!
姑蘇客
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-15 12:20:00的發(fā)言:

貴妃醉酒和10周年熊貓加厚金幣更看好哪個?

那還用說

泉客
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:24:00

網(wǎng)間建國鈔255元/張,成交28張。

冬日MM
  239樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:26:00

臉譜金銀幣本網(wǎng)交易頻道2500/套成交2套,幣商收購
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=36050

個性成就明天!
kingzhang
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:26:00

以下是引用antaios在2011-3-15 12:43:00的發(fā)言:
龍鈔還有空間的,第一道賺了走人了,第二道接上....

應(yīng)該是這樣,得橫一陣,等大伙成本都抬高了,才能開始有所上漲。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-15 13:30:23編輯過]

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名