積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動(dòng)交流

共有154761人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  251樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:44:00

2012年又是龍年,后續(xù)題材多多、群眾基礎(chǔ)好,龍的傳人愛(ài)雙龍,相信會(huì)疊創(chuàng)新高,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  252樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:44:00

24萬(wàn)元成交古船金銀幣一套

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  253樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:45:00

兔年龍鈔、雙龍建議關(guān)注,明年就是龍年,龍鈔是新中國(guó)成立以來(lái)第一張用生肖動(dòng)物圖案作為流通鈔幣幣面圖案,也是唯一一張。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  254樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:47:00

以下是引用laozhang在2011-3-15 13:42:00的發(fā)言:

前者是彩金中的一面旗幟,肯定是一枚好幣。同時(shí),從發(fā)行量、規(guī)格、消化、當(dāng)前價(jià)格等比較而言,相對(duì)長(zhǎng)期更看好后者。

有道理,多謝laozhang!

投資家
  255樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:49:00

今天股票跌的夠嗆。

金三角
  256樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:87 主題:0 積分:161 精華:0 注冊(cè):2010/12/9 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:53:00

今天是3.15。中央臺(tái)在播河南雙匯下面一公司叫濟(jì)源雙匯在收購(gòu)瘦精肉的豬【明知的】,那他做出來(lái)的紅腸香腸都會(huì)嚴(yán)重傷害人體健康的,告泉友們吃紅腸千萬(wàn)要小心了!

cmlzycm
  257樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:57:00

中午去泉×天下,看到亞運(yùn)第一組金銀幣00001號(hào),開價(jià)6萬(wàn)

金三角
  258樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:87 主題:0 積分:161 精華:0 注冊(cè):2010/12/9 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:57:00

今天雙匯發(fā)展跌停!

馬刀
  259樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 14:00:00

以下是引用金三角在2011-3-15 13:53:00的發(fā)言:
今天是3.15。中央臺(tái)在播河南雙匯下面一公司叫濟(jì)源雙匯在收購(gòu)瘦精肉的豬【明知的】,那他做出來(lái)的紅腸香腸都會(huì)嚴(yán)重傷害人體健康的,告泉友們吃紅腸千萬(wàn)要小心了!

馬刀
  260樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 14:01:00

以下是引用投資家在2011-3-15 13:49:00的發(fā)言:
今天股票跌的夠嗆。

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名