積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動交流

共有154756人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清風(fēng)徐來
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-15 12:14:00的發(fā)言:

給力的不多

確實!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:06:00

以下是引用laozhang在2011-3-15 15:02:00的發(fā)言:
      老精稀金銀幣交易氛圍,今年與去年相比主要體現(xiàn)了兩個方面變化:一是越是高端品種交易越低調(diào);二是有關(guān)幣商普遍不采用轟轟烈烈的高調(diào)求購,而是進行“地下游擊式”挖掘。因此,愛好者了解、分析和判斷行情,應(yīng)更深入透過現(xiàn)象看本質(zhì),否則,對一旦出現(xiàn)跳躍式行情往往會由于缺乏本質(zhì)情況掌握而較難理解。

總結(jié)得好

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-15 15:02:00的發(fā)言:
給同事買了探月金銀1套、探月銀幣2套、2盎司吉慶有余一枚圖片點擊可在新窗口打開查看買東西也累啊。
美女們逛街消費怎么就不累膩圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用馬刀在2011-3-15 15:04:00的發(fā)言:

不如買些好吃的好喝的,一地震啥都沒有了

分別什么價格

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:10:00

淡定。!呵呵金銀幣市場要是大跌也要淡定!一個收藏者主要是喜歡不在乎價格!

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:11:00

網(wǎng)間32800成交3件白腰帶8005-2

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
十六
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:11:00

以下是引用投資家在2011-3-15 14:56:00的發(fā)言:

尾盤風(fēng)能和太陽能拉升,中午賣碘化鉀藥片的還漲停了。大家只是在找一個賣出或者買進的理由,玩股票,不用太較真。

圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:13:00

網(wǎng)間成交1萬張連號金腰帶  價格7800  

冠號RY97440001--97450000

馬刀
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:14:00

地震震垮了日本。∵@個國家真垃圾。人民太自私。多年來的詬病一下子顯露出來。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路軒
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:26:00

武當(dāng)山5300成交3套

幣趣無窮
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-15 11:50:00的發(fā)言:
臺灣風(fēng)光一1/2盎司金幣,全品原證四連粉證0123號,81800元成交。

應(yīng)該是撿漏吧。

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名