積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動交流

共有154774人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幣趣無窮
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:40:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-15 15:05:00的發(fā)言:

這個話題在這里無人感興趣!呵......聊金銀幣估計有人會給你答復!!哈.

換換話題,順便幫忙解難。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:48:00

云岡網內成交價比前兩日提高了200左右,大概在18600~18800成交,這兩天云岡成交見好。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:53:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-15 15:48:00的發(fā)言:
云岡網內成交價比前兩日提高了200左右,大概在18600~18800成交,這兩天云岡成交見好。

目前熱門的三星堆銀幣收購價和賣價分別多少

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
李斯
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:59:00

以下是引用馬刀在2011-3-15 15:14:00的發(fā)言:

地震震垮了日本!這個國家真垃圾。人民太自私。多年來的詬病一下子顯露出來。

我們好像不用地震就可以打垮一代人
那三聚氰胺奶粉三千萬以上兒童飲用,因為奧運會隱瞞半年不公開信息,導致數千萬兒童多喝半年的有害奶粉,

這個不比核爆炸還厲害?

我們好客,開了史上最成功的一次奧運會,可也讓史上最嚴重的食品安全問題延長了半年。

[此貼子已經被作者于2011-3-15 15:59:18編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
中發(fā)白
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 15:59:00

換換話題,順便幫忙解難。

連體鈔一冊最好!如是百連可用大小號護郵袋將幣和證書分別封裝,存放銀行保險箱!呵

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  306樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

以下是引用幣趣無窮在2011-3-15 14:55:00的發(fā)言:
請教聯體鈔如何保存?

放在干燥的地方就可以了

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
中發(fā)白
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:00:00

連體鈔一鈔一冊存放最好!如是百連可用大小號護郵袋將幣和證書分別封裝,存放銀行保險箱!呵

冬日MM
  308樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:03:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-15 15:53:00的發(fā)言:

目前熱門的三星堆銀幣收購價和賣價分別多少

收購1800左右,賣價1950左右

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
蘇治華
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:11:00

以下是引用幣趣無窮在2011-3-15 14:55:00的發(fā)言:
請教聯體鈔如何保存?

建議將連體鈔使用郵票版票之集郵冊或收藏鈔票之收藏冊,若要更進一步提升收藏質量,可先置入德國林達(LINDNER)牌或其他類似品牌之透明無毒塑料套后,再放在大型集郵(鈔)冊內收藏。

冬日MM
  310樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:13:00

以下是引用蘇治華在2011-3-15 16:11:00的發(fā)言:

建議將連體鈔使用郵票版票之集郵冊或收藏鈔票之收藏冊,若要更進一步提升收藏質量,可先置入德國林達(LINDNER)牌或其他類似品牌之透明無毒塑料套后,再放在大型集郵(鈔)冊內收藏。

這么專業(yè)圖片點擊可在新窗口打開查看上次有朋友送了我一張奧運鈔,我沒地方放,怕弄皺了,直接塞在我的衣櫥下面圖片點擊可在新窗口打開查看

個性成就明天!

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名