積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動交流

共有154782人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙鳳朝陽
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:17:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-15 15:06:00的發(fā)言:

分別什么價格

淘寶交易的:5300、800、880

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:17:00

以下是引用冬日MM在2011-3-15 16:13:00的發(fā)言:

這么專業(yè)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看上次有朋友送了我一張奧運(yùn)鈔,我沒地方放,怕弄皺了,直接塞在我的衣櫥下面圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我這有地方,呵呵!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:19:00

把3個同事拉下水了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
蘇治華
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:20:00

奧運(yùn)鈔在衣櫥內(nèi)放久后,就會黃袍加身,變廢紙了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-15 16:21:16編輯過]

上海丁昌
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:22:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:22:00

上海丁昌
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:23:00

上海丁昌
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:23:00

天災(zāi)人禍齊來襲 避險黃金放光芒

atl88
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:30:00

買了一個11年的5oz貓,2840元不算貴吧!

姓名:馬勇飛
地址:浙江省嘉興市友誼街310號
電話:13750750113
QQ:58000288
E-mail:atl88@126.com
上海丁昌
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:34:00

以下是引用atl88在2011-3-15 16:30:00的發(fā)言:

買了一個11年的5oz貓,2840元不算貴吧!

差不多

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名