積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動交流

共有154781人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:34:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-15 15:53:00的發(fā)言:

目前熱門的三星堆銀幣收購價和賣價分別多少

1800--2100

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
今典禮品
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:35:00

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&id=36154&page=1&star=1
370元求購09銀貓原版

370元/枚,求購09銀貓原版的4版

散的好品的360元/枚求購60枚

北京馬甸郵市交割(山西太原交割也可以。

一版或一枚起要!

直接確認有效,請確認后打電話聯系!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:36:00

以下是引用幣趣無窮在2011-3-15 15:28:00的發(fā)言:

應該是撿漏吧。

急用錢

cmlzycm
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:37:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-15 15:53:00的發(fā)言:

目前熱門的三星堆銀幣收購價和賣價分別多少

以下是引用冬日MM在2011-3-15 16:03:00的發(fā)言:

收購1800左右,賣價1950左右

謝謝各位了

上海丁昌
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:38:00

以下是引用laozhang在2011-3-15 13:44:00的發(fā)言:
24萬元成交古船金銀幣一套

盤整多月,正好上車。

上海丁昌
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:39:00

以下是引用冬日MM在2011-3-15 13:27:00的發(fā)言:
96年中美吉祥物一盎司麒麟銀幣本網交易頻道1300/枚成交1版
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=36119
[此貼子已經被作者于2011-3-15 13:27:11編輯過]

好價

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  327樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:50:00

以下是引用蘇治華在2011-3-15 16:20:00的發(fā)言:
奧運鈔在衣櫥內放久后,就會黃袍加身,變廢紙了。
[此貼子已經被作者于2011-3-15 16:21:16編輯過]

我外面有塑料袋套著,呵呵,而且相比鈔而言,我更愛我的衣櫥,況且只有一張,哈哈~~

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
上海丁昌
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:50:00

求購:整版三星堆2盎司銀幣,全品原封原證原合,1800元/枚.
貨到付款或中介,賣方包郵,包安全到達,包中介費.
不常在線,確認后短信告知.
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至10年10月31日,交易級別有效期至2011年5月10日。
姓名:王占峰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:天津市靜?h靜海鎮(zhèn)建泰樓2號樓4門302號

kingzhang
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:52:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-15 14:56:00的發(fā)言:
流通幣中動物系列怎樣?

動物的不大好保存那。

上海丁昌
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 16:56:00

代友出乒乓球銀幣百枚連號!
1300元/枚,原證無合,北京交割!
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2012年1月19日。
姓名: 林樹生(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址: 北京市房山區(qū)燕山崗南路一號 北京燕化公司發(fā)展研究中

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名