積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動(dòng)交流

共有154801人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  351樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:21:00

房市被調(diào)控股市不明朗 銀行爭(zhēng)搶黃金業(yè)務(wù)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  352樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:22:00

宋鴻兵:黃金將成拯救人類的諾亞方舟

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  353樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:22:00

日本股市收盤暴跌超10% A股跌穿2900點(diǎn)

上海丁昌
  354樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:23:00

溫家寶答記者問:要消除腐敗在于改革制度

上海丁昌
  355樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:23:00

2號(hào)4號(hào)反應(yīng)堆泄漏 東京輻射量超標(biāo)20倍

上海丁昌
  356樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

日本地震遇難失蹤超兩萬(wàn)人 災(zāi)區(qū)慘象似核爆后

上海丁昌
  357樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:24:00

日本股市連續(xù)下挫跌幅10% 滬指放量下跌1.41%

上海丁昌
  358樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:24:00

浙江出現(xiàn)極危物種安吉小鯢 似大熊貓珍貴

紅衛(wèi)兵
  359樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:139 主題:2 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 22:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:29:00

今天我在網(wǎng)上買了一套少數(shù)民族銀幣,賣家說(shuō)是原盒,拿到手發(fā)現(xiàn)是紅色的硬紙盒,外有白色紙外套盒上沒字,和我了解的上面有字的木盒不同,請(qǐng)教下各位前輩,這種盒是否是原盒。

上海丁昌
  360樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:33:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-3-15 17:29:00的發(fā)言:
今天我在網(wǎng)上買了一套少數(shù)民族銀幣,賣家說(shuō)是原盒,拿到手發(fā)現(xiàn)是紅色的硬紙盒,外有白色紙外套盒上沒字,和我了解的上面有字的木盒不同,請(qǐng)教下各位前輩,這種盒是否是原盒。

2個(gè)都不是原盒,原盒較少,不過問題不大。

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名