積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動(dòng)交流

共有154797人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:35:00

日本強(qiáng)地震致鐵礦石價(jià)格暴跌 或引發(fā)價(jià)格崩盤

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:37:00

央行上調(diào)一年期央票利率 加息預(yù)期再升溫

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-15 17:11:00的發(fā)言:
 趙涌金銀幣拍賣3.15--3.18

丁昌兄好。趙涌拍賣可關(guān)注,個(gè)人更喜歡當(dāng)面成交,至少知道賣家是誰(shuí),或許還能成為朋友。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-15 17:38:22編輯過(guò)]

上海丁昌
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:40:00

以下是引用本草在2011-3-15 17:38:00的發(fā)言:

丁昌兄好。趙涌拍賣可關(guān)注,個(gè)人更喜歡當(dāng)面成交,至少知道賣家是誰(shuí),或許還能成為朋友。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-15 17:38:22編輯過(guò)]

您好,看看能否撿個(gè)小漏。

獨(dú)自嘈雜
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-15 17:11:00的發(fā)言:
 趙涌金銀幣拍賣3.15--3.18

有不少重量級(jí)藏品

本草
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-15 17:40:00的發(fā)言:

您好,看看能否撿個(gè)小漏。

以兄眼力一定能撿到漏!哈哈!

鐵銹蟹
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:44:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-15 14:22:00的發(fā)言:
云岡金銀幣終于上攻了。

云岡公斤銀幣幣商目前處于惜售狀態(tài)

WWFRUGAL
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:45:00

以下是引用投資家在2011-3-15 14:56:00的發(fā)言:

尾盤風(fēng)能和太陽(yáng)能拉升,中午賣碘化鉀藥片的還漲停了。大家只是在找一個(gè)賣出或者買進(jìn)的理由,玩股票,不用太較真。

鋼鐵板塊的也漲停了...

本草
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:46:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-15 17:23:00的發(fā)言:
日本地震遇難失蹤超兩萬(wàn)人 災(zāi)區(qū)慘象似核爆后

影響更深遠(yuǎn),全方位覆蓋面更廣。

WWFRUGAL
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:52:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-15 17:10:00的發(fā)言:

有那么高嗎

一下跳漲這么多了? 前幾天看007才萬(wàn)元左右成交幾枚....  錯(cuò)幣題材加龍題材的提前布局?

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名