積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動交流

共有154780人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 23:29:00

正是介入黃金白銀之良機!分時段建倉!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
明鏡止水
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 23:31:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
云岡
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 0:18:00

15日黃金開盤報1428.9,最低跌至1382.6,由于近期股市下滑以及日本對全球經(jīng)濟增長影響程度的不確定性已導致投資者離場觀望。

richtony
  424樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 4:04:00

收京劇3,1720.00全品15921355678。上海交割.銀

上海丁昌
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 6:08:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-15 23:21:00的發(fā)言:

今天有叫12500出售的

看到了,25000賣2枚。

上海丁昌
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 6:08:00

以下是引用shq008在2011-3-15 23:29:00的發(fā)言:
正是介入黃金白銀之良機!分時段建倉!

同感!

總數(shù) 426 1.. 上一頁 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名