積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動交流

共有191388人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路漫漫
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 10:59:00

以下是引用hnmxy在2011-3-16 10:03:00的發(fā)言:
市場動態(tài):好火爆的紀念鈔版塊,今日世紀單龍鈔散張在2400元以下的賣盤已經(jīng)不見蹤影,被盡數(shù)打掉,而大陸奧運鈔的單張在4500元之下也被吃掉,至于是否是目前市場中流傳的小道消息(暫不透露了)在起作用不得而知,因為從交易和火爆程度上看,還未波及到流通幣版塊,所以消息的確切性有待繼續(xù)關(guān)注,同時應當繼續(xù)關(guān)注建國鈔的買盤。

麻煩斑竹不要賣關(guān)子,能不能先透露一下?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 10:59:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-16 10:38:00的發(fā)言:

什么樣的建國鈔3700?

這兩日紀念鈔板塊又在全體輪動。但這個價格是絕對超前超前地,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:00:00

以下是引用hnmxy在2011-3-16 10:53:00的發(fā)言:
北京消息:云岡石窟金銀幣18500元成交1套;

云岡金銀這兩天成交很好,價格已經(jīng)起來了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
茗秀苑
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:02:00

云岡金銀幣價格偏低

bhwgpg
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:03:00

這些大金幣都是丁版的?

牛市金銀幣
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:04:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-16 11:02:00的發(fā)言:
云岡金銀幣價格偏低

精美程度不亞于其它三套,價格與其它三套比還低一大截,而且量也少,所以長線藏有肯定是不錯的。

護法金剛
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:04:00

以下是引用hnmxy在2011-3-16 10:53:00的發(fā)言:

呵呵!這就是理性和感性的區(qū)別!
雙龍鈔15000,發(fā)行量是多少?云崗套幣發(fā)行量最多10000,現(xiàn)在也就是18000,應該說讓三歲小孩都會選擇云崗,但市場卻不認同!呵呵!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
牛市金銀幣
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:06:00

以下是引用護法金剛在2011-3-16 11:04:00的發(fā)言:

呵呵!這就是理性和感性的區(qū)別!
雙龍鈔15000,發(fā)行量是多少?云崗套幣發(fā)行量最多10000,現(xiàn)在也就是18000,應該說讓三歲小孩都會選擇云崗,但市場卻不認同!呵呵!

雙龍鈔的量是10萬  價15000
云岡金銀量是1萬    價18600
大家討論

中發(fā)白
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:08:00

雙龍鈔的量是10萬 價15000
云岡金銀量是1萬 價18600
大家討論
雙龍明顯太低了!!!哈哈一家之言啊.......

支持(0中立(0反對(4單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
茗秀苑
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:09:00

雙龍鈔的知名度更大一些

支持(2中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名