積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動交流

共有191390人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:09:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-16 11:06:00的發(fā)言:

雙龍鈔的量是10萬  價(jià)15000
云岡金銀量是1萬    價(jià)18600
大家討論

還是因?yàn)榇蟊娊疸y幣認(rèn)知不足,渠道不暢,工商銀行12.5一克的實(shí)物投資銀,賣的比小貓好

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:10:00

目前可以買些什么呢?紙幣,金銀幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
star
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:10:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-16 11:06:00的發(fā)言:

大家討論

紀(jì)念鈔只有三張,金幣有多少套呢?

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:12:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-16 10:55:00的發(fā)言:

紀(jì)念鈔板跟著日本的強(qiáng)震和海嘯一起塊持續(xù)發(fā)飆了!

紀(jì)念鈔的急先鋒來了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:13:00

目前可以買些什么呢?紙幣,金銀幣

一塵網(wǎng)紀(jì)念鈔連體鈔劃成一個(gè)板塊.紀(jì)念鈔火成這樣,連體也快了哈哈...一家之言啊

護(hù)法金剛
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:15:00

大家討論

呵呵!討論什么?這就是市場生態(tài)!發(fā)行500萬的猴票現(xiàn)在12000,成為郵票市場的救命稻草,做郵票的有沒有猴票都不希望她下跌!
無非雙龍鈔有莊,沒莊連1000元都不一定值!就看你參與進(jìn)去想干嘛?投機(jī),歡迎!收藏,只要你喜歡,15萬你只要不嫌貴,買個(gè)樂意!如果投資,還是金銀幣更靠譜!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(4中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:18:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-16 10:57:00的發(fā)言:

此幣牛逼。

呵呵!5盎司孫中山、公斤古科肯怕更牛屄!
這幾個(gè)多年沒有露面了!
其實(shí)12盎司金兔也很牛屄!

12盎司金兔30枚

護(hù)法金剛
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:18:00

聽過侯寶林的相聲,有一段“你能從我手電筒光柱子爬上去嗎?”“我能,但我就是不爬,如果我爬上去你一關(guān)電門子我不摔下來了嗎?”!其實(shí)這很有意思,值得回味!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:19:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-16 11:03:00的發(fā)言:
這些大金幣都是丁版的?

希望是吧,呵呵!

紙兵
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:20:00

呵呵!討論什么?這就是市場生態(tài)!發(fā)行500萬的猴票現(xiàn)在12000,成為郵票市場的救命稻草,做郵票的有沒有猴票都不希望她下跌!
無非雙龍鈔有莊,沒莊連1000元都不一定值!就看你參與進(jìn)去想干嘛?投機(jī),歡迎!收藏,只要你喜歡,15萬你只要不嫌貴,買個(gè)樂意!如果投資,還是金銀幣更靠譜!

金剛兄,說的在理。主要看來這個(gè)市場干嗎了,存在就有合理性~只要高興就好!

紙上談兵!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名