積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動(dòng)交流

共有191386人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊:2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:22:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-16 11:18:00的發(fā)言:
聽過侯寶林的相聲,有一段“你能從我手電筒光柱子爬上去嗎?”“我能,但我就是不爬,如果我爬上去你一關(guān)電門子我不摔下來了嗎?”!其實(shí)這很有意思,值得回味!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mayachief
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:26:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-16 11:18:00的發(fā)言:
聽過侯寶林的相聲,有一段“你能從我手電筒光柱子爬上去嗎?”“我能,但我就是不爬,如果我爬上去你一關(guān)電門子我不摔下來了嗎?”!其實(shí)這很有意思,值得回味!

哲理,值得回味!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  223樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:26:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-16 10:38:00的發(fā)言:

什么樣的建國鈔3700?

打錯(cuò)字了,應(yīng)該是奧運(yùn)綠鈔

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
茗秀苑
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊:2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:28:00

奧運(yùn)綠鈔漲瘋了

kingzhang
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:28:00

回味了半天,也沒明白啥意思。

護(hù)法金剛
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:32:00

回味了半天,也沒明白啥意思。

(((((((((((
你沒喝酒,喝點(diǎn)酒就明白了!
對了,記得你是學(xué)金融的研究生是吧?

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
mzzkh
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:38:00

以下是引用kingzhang在2011-3-16 10:03:00的發(fā)言:
請教專家:5元流通幣動(dòng)物的材質(zhì)與遺產(chǎn)等的材質(zhì)區(qū)別在哪里(知道都是銅的)。

我不是專家,但據(jù)我所知,動(dòng)物幣的材質(zhì)為紫銅;遺產(chǎn)幣的是黃銅合金。黃銅合金的抗氧化性能比紫銅強(qiáng)。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  228樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:42:00

那個(gè)護(hù)法金剛雖然我和他不是一路的,但他對雙龍的點(diǎn)評(píng)還是有些須道理的,僅對此表示贊同。

一方山水居
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:159 精華:0 注冊:2010/11/13 12:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:48:00

以下是引用嘟嘟在2011-3-16 11:09:00的發(fā)言:

還是因?yàn)榇蟊娊疸y幣認(rèn)知不足,渠道不暢,工商銀行12.5一克的實(shí)物投資銀,賣的比小貓好

30年河?xùn)|,30年河西。耐心等待吧.金銀幣的愛好者們太心急了.

聯(lián)系方式:
qq529316383
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  230樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:50:00

以下是引用hnmxy在2011-3-16 10:31:00的發(fā)言:
市場動(dòng)態(tài):近期開光武當(dāng)山走勢相當(dāng)猛烈,最新求購價(jià)格翻倍已經(jīng)上漲到12000元;

市場開價(jià)13000左右

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名