積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動交流

共有191394人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:52:00

以下是引用mzzkh在2011-3-16 11:38:00的發(fā)言:

我不是專家,但據(jù)我所知,動物幣的材質(zhì)為紫銅;遺產(chǎn)幣的是黃銅合金。黃銅合金的抗氧化性能比紫銅強。

紫銅(也叫紅銅)比較軟(硬度低),相對比較容易氧化。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  232樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:53:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-16 10:38:00的發(fā)言:

什么樣的建國鈔3700?

應(yīng)該是奧運鈔,筆誤了

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 11:56:00

以下是引用hnmxy在2011-3-16 10:53:00的發(fā)言:
北京消息:云岡石窟金銀幣18500元成交1套;

2W將是風(fēng)水嶺

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
藏樂人生
  234樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:05:00

以下是引用月出滄海在2011-3-16 9:36:00的發(fā)言:
HA ~~哈~怨不得斑竹!主要是大家討論金銀幣話題的人多而已~~

最愛金銀幣,沒辦法,哎

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:14:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-16 11:18:00的發(fā)言:
聽過侯寶林的相聲,有一段“你能從我手電筒光柱子爬上去嗎?”“我能,但我就是不爬,如果我爬上去你一關(guān)電門子我不摔下來了嗎?”!其實這很有意思,值得回味!

對話的一個是莊...一個是散...

236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:17:00

就已經(jīng)把1000-1400進(jìn)的  所有龍鈔票賣了!  買了點老精!

藏樂人生
  237樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:18:00

現(xiàn)在不敢說紙幣最愛 高處不勝寒了啊  我們這小地方人都鉆窟窿打洞找紙幣 新舊都放,五年前沒人玩 哎 行情到這也就.....
前兩年紙幣上賺了點錢  都投到金銀幣上了 呵呵  踏實啊

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:20:00

以下是引用壽壽在2011-3-16 10:23:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有幣商在18100元處求購云岡金銀幣10套

請問云岡金銀套幣單金什么價?圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  239樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:23:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-16 12:20:00的發(fā)言:

請問云岡金銀套幣單金什么價?圖片點擊可在新窗口打開查看

套幣18500,銀幣3100

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
hnmxy
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:24:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-16 10:57:00的發(fā)言:

此幣牛逼。

呵呵!5盎司孫中山、公斤古科肯怕更牛屄!
這幾個多年沒有露面了!
其實12盎司金兔也很牛屄!

大哥好。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名