積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動交流

共有191407人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:25:00

以下是引用路漫漫在2011-3-16 10:59:00的發(fā)言:

麻煩斑竹不要賣關(guān)子,能不能先透露一下?

前面已做回復(fù)了。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:28:00

市場動態(tài):金銀幣方面鑒于近期錯版幣依舊是市場的亮點,88年16屆冬奧會滑雪錯版銀幣前期幣商在4500元/枚收購無果,早盤市場在5800元成交一枚后,今日再度以5000元/枚提價收購,而錯版彩金生肖雞也提價至30000元/枚收購,目前均暫無人提供;
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-16 12:29:04編輯過]

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:28:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-16 12:20:00的發(fā)言:

請問云岡金銀套幣單金什么價?圖片點擊可在新窗口打開查看

套幣18500,銀幣3100

謝謝冬版!!

zjs418
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:38:00

以下是引用悠然見南山在2011-3-16 9:15:00的發(fā)言:

問題在源頭,關(guān)鍵在ZF

為什么出了事都要怪zf?難道那些天殺的做假的不是利欲熏心嗎?關(guān)鍵是管作假的措施不夠狠,抓住作假害人情節(jié)嚴重的直接活埋會怎樣?……瞎說泄憤在,哈哈

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今生有緣
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:38:00

以下是引用kingzhang在2011-3-16 11:28:00的發(fā)言:

回味了半天,也沒明白啥意思。

這還不明白,莊家不是按著電門開關(guān)嗎。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

市場動態(tài):臉譜銀幣目前市場開價2800元,收購價格提升至2550元;

kingzhang
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:39:00

以下是引用mzzkh在2011-3-16 11:38:00的發(fā)言:

我不是專家,但據(jù)我所知,動物幣的材質(zhì)為紫銅;遺產(chǎn)幣的是黃銅合金。黃銅合金的抗氧化性能比紫銅強。

正是要這個答案!以前有印象,但記不起來了,謝謝!

帥哥,在線噢!
斜文布
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:39:00

天下熙熙皆為利來,天下攘攘皆為利往。夫千乘之王,萬家之侯,百室之君,尚猶患貧,而況匹夫... ..

249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:40:00

不要找熱點!  熱點是已經(jīng)被人發(fā)現(xiàn)的! 要尋找一些即將被發(fā)現(xiàn)的熱點!
總的來說就是要找一些不是太熱門,又不能太冷門的東西!

價格又不能太高!要讓一般的大眾可以參與一下的最好!

牛市金銀幣
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:41:00

以下是引用hnmxy在2011-3-16 12:38:00的發(fā)言:
市場動態(tài):臉譜銀幣目前市場開價2800元,收購價格提升至2550元;

臉譜1組又開始跳漲了。還有10多天發(fā)行的消息刺激了臉譜1組的持續(xù)走高。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名