積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動(dòng)交流

共有191391人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祈福
  251樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:37 主題:0 積分:112 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 17:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:42:00

1800元/枚求購(gòu)創(chuàng)業(yè)板加字貓20000號(hào)之前的,有的聯(lián)系。能提供照片20000號(hào)之前者并發(fā)上來(lái)獎(jiǎng)勵(lì)二百元。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  252樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:42:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-16 11:32:00的發(fā)言:

回味了半天,也沒(méi)明白啥意思。

(((((((((((
你沒(méi)喝酒,喝點(diǎn)酒就明白了!
對(duì)了,記得你是學(xué)金融的研究生是吧?

前輩記錯(cuò)了,可能你說(shuō)的是“牛市金銀幣”老弟,他是中國(guó)傳媒大學(xué)的研究生。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dahe168
  253樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:210 主題:0 積分:291 精華:0 注冊(cè):2010/6/23 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:44:00

以下是引用hnmxy在2011-3-16 12:28:00的發(fā)言:
市場(chǎng)動(dòng)態(tài):金銀幣方面鑒于近期錯(cuò)版幣依舊是市場(chǎng)的亮點(diǎn),88年16屆冬奧會(huì)滑雪錯(cuò)版銀幣前期幣商在4500元/枚收購(gòu)無(wú)果,早盤(pán)市場(chǎng)在5800元成交一枚后,今日再度以5000元/枚提價(jià)收購(gòu),而錯(cuò)版彩金生肖雞也提價(jià)至30000元/枚收購(gòu),目前均暫無(wú)人提供;
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-16 12:29:04編輯過(guò)]

請(qǐng)問(wèn)錯(cuò)版短辰龍多錢了

cmlzycm
  254樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:44:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-16 11:06:00的發(fā)言:

雙龍鈔的量是10萬(wàn)  價(jià)15000
云岡金銀量是1萬(wàn)    價(jià)18600
大家討論

跟紙幣比,幾乎所有金銀幣都被低估

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-16 12:44:32編輯過(guò)]

hnmxy
  255樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:46:00

最新成交:大陸奧運(yùn)鈔4900元成交一枚(尾號(hào)2255);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
牛市金銀幣
  256樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:46:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-16 12:44:00的發(fā)言:

跟紙幣比,幾乎所有金銀幣都被低估

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-16 12:44:32編輯過(guò)]

是啊,我也有同感,雖然我手里的紙幣遠(yuǎn)超過(guò)金銀幣的數(shù)量。感覺(jué)早晚會(huì)翻案的,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  257樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:47:00

是誰(shuí)制造了鈔票你在世上稱霸道
有人為你去賣命呀
有人為你去坐牢
一張張鈔票一雙雙鐐銬
鈔票人人對(duì)你離不了
錢呀你是殺人不見(jiàn)血的刀
面對(duì)閃光的鈔票多少人兒去動(dòng)腦
有人為你愁眉苦臉
有人為你哈哈笑
東奔又西跑點(diǎn)頭又哈腰
鈔票你的威風(fēng)真不小
錢那你把多少人兒迷住了
看那誘人的鈔票在我眼前直閃耀
姑娘為你走錯(cuò)了路呀
小伙子為你受逮著
是因?yàn)楸荒忝宰×诵母[
鈔票讓人悲傷又苦惱
錢哪你這殺人不見(jiàn)血的刀
人人都需要鈔票賺錢你要走正道
不要一心只為了錢
被它牽著鼻子跑
滿腦子銅臭你就會(huì)摔交
鈔票生活之中不能少
錢哪不要把它看成寶中寶

壽壽
  258樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:48:00

改革金銀幣4350元成交2套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
  259樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:647 主題:38 積分:964 精華:0 注冊(cè):2003/2/9 23:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:49:00

瘋狂過(guò)后是什么?  相信大家心里都有數(shù)!

cmlzycm
  260樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 12:49:00

請(qǐng)問(wèn)1盎司龍鳳銀幣能投資嗎

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名